Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП Турнир х12

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Epic
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy ПвП Турнир х12

Минусы ПвП Турнира х2
    Направили Холод(Заморозка). Я кончено понимаю чтоб все не передрались но очень долго неохота. Отпустили бы хоть походить .
    Derrok игнорировал пользователей к примеру на такое сообщение он не обращал внимания "Мне нужно в ЦЛК!Derrok Отпусти пожалуйста!Мне оч нид в Цлк!"
    Постоянный флуд,мат и т.д и т.п ! За это недавали мут и не банили .
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Плюсы ПвП турнира х12
    Много народа ( очень радует так как почти все тут пвешники )
    То что дисциплина проводилась нормально .
    Сумонили всех кто есть в списке игроков турнира а тех кто посмотреть пришел не вместе с игроками а отдельно что очень радует
    Deablock,Monreal НеГМы Создали этот турнир.Очень тяжко было им, а Derrok и Isabliss потратили время на турнир что очень хорошо!
    Спасибо вам Deablock,Monreal,Derrok,Isabliss!
    Последний раз редактировалось Epic; 02.09.2012 в 20:06.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Epic Посмотреть сообщение
    Во-Первых: Направили Холод(Заморозка).
    А как же без него? Чтобы все бегали и мешались? Нет уж...

Во-Вторых: Derrok игнорировал пользователей к примеру на такое сообщение он не обращал внимания "Мне нужно в ЦЛК!Derrok Отпусти пожалуйста!Мне оч нид в Цлк!"
    Мало ли что они пишут, начнут мешаться и заного всё крутить, и о чём зрители думали когда просились посмотреть? Думали то что турнир за 10 минут закончится?

В-Третьих: Долго стояли в бафе Холод(Заморозка). Очень круто стоять во сне да?)
    Разве в этом мы виноваты? Пока всех сумонут, расставят по местам участников и зрителей, пожалуй не мало времени на это требуется.

Меня всегда удивляло мышление игроков, всегда хотят ивентов/турниров, начинаешь проводить и как всегда найдутся те кому что-то не нравится, уж извольте сказать то что турнир в основном реализовывался не ГМами, а мной и Monreal, а Derrok и Isabliss помогали в ходе самого турнира, за что их очень благодарю. Я понимаю что косяки с нашей стороны есть, так как это наш первый таковой крупный ивент, прошу прощения заранее если что не так, но всё же мы старались, а с вашей стороны и "Спасибо" не услышим...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Deablock за это полезное сообщение:

Zblz (02.09.2012)

Новичок Аватар для Epic
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Deablock,Monreal,Derrok,Isabliss Спасибо вам за турнир. Спасибо С нашей стороны . Но недостатки есть в каждом и никто не идеален как и этот турнир. я описал "Минусы" А так как я описал минусы я опишу и +

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

Итак Плюсы турнира
    Много народа ( очень радует так как почти все тут пвешники )
    То что дисциплина проводилась нормально .
    Сумонили всех кто есть в списке игроков турнира а тех кто посмотреть пришел не вместе с игроками а отдельно что очень радует
    Deablock,Monreal НеГМы Создали этот турнир.Очень тяжко было им, а Derrok и Isabliss потратили время на турнир что очень хорошо!
    Спасибо вам Deablock,Monreal,Derrok,Isabliss!

Новичок Аватар для Наин
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Присоединюсь к словам Epic'а. Организованность была на турнире хорошая. Спасибо все организаторам за интересный эвент и за то, что потратили время и силы на его проведение)

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Спасибо ребятам за проведенный турнир! Я забежала ненадолго,т.к. много домашних дел,а выходной только один. По мере возможности с орущих снимала сон,они тпшились куда им было надо. За матом некогда было следить,то новые игроки выбегали на арену и мешали участникам,то кто-то писал в пм,да и мат был не в алл канале. Кроме меня ресать и кд снимать никто не мог,вот вам и опять длительные задержки. Ещё раз спасибо организаторам,в следующий раз постараюсь быть с ними от начала и до конца,чтоб помогать в проведении.
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

Новичок
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 35).
    для всех с кого не снимали сон есть волшебная кнопка в лк антиеррор или можно было бы регнуть бг

Новичок Аватар для Адмирал Дно
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    та волшебная кнопка не сработала) вместо того чтобы спасать от сна меня постоянно выкидывало в оружейную, бета такая бета)
    ну и то что Дерок кидал в сон по принципу китайского рандома жутко бесило, при чем не тех раков, которые постоянно мешали, а тех кто спокойно сидел и смотрел, слава богу, что Иса была там, а то бы пришлось бы мне сидеть там до конца ивента в спячке)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    как оказвается, под спячкой нада было регать арену )
    как видно из соседней темы, вы окажетесь зеленым для соперников )

Новичок Аватар для Сознание
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    и просто бг выводит чубрика из спачки)) (сам несколько раз так выходил):)

Новичок Аватар для Адмирал Дно
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сознание Посмотреть сообщение
    и просто бг выводит чубрика из спачки)) (сам несколько раз так выходил):)
    не знаю как вас, но меня бг ниразу не спасло)) причем не меня одного)
    угадай кто?)