Я пожалуй отпишусь.
1. Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр, что на 8 пермамент банов хватит(шутка, но дыр реально много).
Сообщите это в Стражу с вашими идеями и замечаниями. Кажется, у них приёмная почти круглосуточно работает.

2)Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел
Ну мы же не у руля самого сайта, как вам уже указали тут.

3.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
Мое предложение: назначить на этот пост человека поответственней(не меня, это точно), и пусть он следит за гильдией.
1) Жёсткий контроль приёма в лор-гильдии это нормально.
2) Если кого-то не было 8 дней, значит, не надо по этому поводу вайнить - у людей есть работа, семья, универ, у кого-то даже школа, и самое главное - жизненные обстоятельства.
3) Шторм (простите господа-хорошие-ролевики-в-Шторме, это не про вас) всегда был оплотом для начинающих ролевиков. Легче всего создать хумми и убежать в Голдшир/Шторм ролять, благо хумми куда проще эльфов, троллей, и прочих. Однако количество не означает качество. Запомните одну вещь наконец - серверу даже месяца нет, и все юные ролевики сейчас только на стадии становления хорошими игроками, а значит что? Правильно! Обучение, снисхождение, доброта.
4) Я думаю что о посте гильд-мастера разберутся в самой гильдии, вам не о чем волноваться.

4) И да, отмените привязку вещей и аксессуаров к персонажам и аккаунтам.
Вы слишком требовательны, не находите? "Сделайте то, уберите это, смените того на сего"...Официальная позиция заключается в "мы выслушали ваше предложение и приняли его к сведению". Так что спасибо вам за внесённое предложение нашим постоянно превозмогающим ГМам, они его учтут.

И да. Тот же ЕС. Онлайн- 8 человек, в Штормграде 2 человека.
Не сравнивайте два радикально разных проекта, Талоса ради. До 1ого сентября онлайн в Шторме был до 30-40 человек, но видимо школа забрала души юных ролевиков. Сожалеем, скорбим.

И мое предложение относится не к увеличению онлайна Стражи, а более часто появляющегося ГМа(гильдмастера). В таком случае, мы сможем получить больше удовольствия от игры, ну и опыта игры стражем, естественно.
Если ролевик не может создать РП без ГМа - грош ему цена. Если у него есть с этим проблемы, но он создаёт РП вокруг себя хотя бы иногда - он на верном пути. А тот, кто из ничего может выдать ого-го что, покрасили свои ники в лазурно-голубой

И подводя итог - будьте терпеливее, великодушнее и снисходительнее. Обучайте людей как играть, создавайте РП вокруг себя, и помните одну вещь - серверу меньше месяца. Это надо всегда в голове держать. И прежде чем пилить очередную тему с "предложением", подумайте 667 раз - а нужна она вообще? Не легче ли просто подождать, спокойно поигрывая где-нибудь на вершине горы, смотря с неё на огромный водопад и дивный лес рядышком, закутываясь в плащ и продолжая идти по просторам Азерота? Не всё же, простите, попкой лавки тереть, у нас Катаклизм.