Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Королевство Штормградское и его Стража.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Королевство Штормградское и его Стража.

Побыл здесь всего день-два и вот что скажу.
    Штормград- главная обитель РП. И АФК'шеров тоже.
    А стража, и свод законов- главное, что их сдерживает, кроме правил сервера, конечно.
    Теперь отключаем оффтоп, и переходим к делу.
    Мои предложения.
    1. Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр, что на 8 пермамент банов хватит(шутка, но дыр реально много).
    Например, катание на лошади в городе. Черт с ним, с тихим ходом. Но если ты скачешь рысью, то есть весьма огромные шансы убить или покалечить встреченного.
    Ещё. Маски. Да, это можно назвать воровством с ЕСов и ХоХов. Но это реально необходимо. Как, например, стража должна понимать, кто есть кто, если все ходят в масках?
    2)Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел.
    3.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
    Мое предложение: назначить на этот пост человека поответственней(не меня, это точно), и пусть он следит за гильдией.
    4) И да, отмените привязку вещей и аксессуаров к персонажам и аккаунтам.
    Последний раз редактировалось Emia; 03.09.2012 в 15:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну... согласен. Гильд мастер - зелёный.... Помню, как играл с этим человеком на Лоа. Так тогда он только начинал играть. Если посчитать. Играет он не больше года.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, забыл сказать. Не может ли кто-то из ГМов вернуть НИПа, который выдавал форму стражника Штормграда? Без неё совершенно невозможно РП как стражника. А это ещё один минус.

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
    2)Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел.
    Не зависит напрямую от администрации именно Ашен Сана.
    3.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
    Онлайн сервера не всегда позволяет вести активную гильдейскую деятельность, вы должны это понимать. Опять же - тут ничего, почти, от администрации не зависит, а напрямую от игроков.

Вряд ли. Политика Киркла не позволит сделать, думаю. Лично мое мнение, кроме того, ждем .char.
    Побыл здесь всего день-два и вот что скажу.
    Штормград- главная обитель РП. И АФК'шеров тоже.
    А стража, и свод законов- главное, что их сдерживает, кроме правил сервера, конечно.
    Теперь отключаем оффтоп, и переходим к делу.
    О господи, Штормград всегда будет активным центром РП. Стража, пусть и не состоящая из игроков, отлично может следить за соблюдением законов. Я имею в виду нипов. Но опять же, все сводится к игрокам, которые считают, что нипы - просто пустышки и ничего, если совершить перед ними ограбление, не будет. По сути это так. Но грамотные и опытные игроки никогда не станут допускать подобной оплошности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
    Онлайн сервера не всегда позволяет вести активную гильдейскую деятельность, вы должны это понимать. Опять же - тут ничего, почти, от администрации не зависит, а напрямую от игроков.
    "Господи, а я не знал!" ©
    И да. Тот же ЕС. Онлайн- 8 человек, в Штормграде 2 человека. Один из них- стражник. И вполне успешно выполняющий свою работу. Нареканий нет. Тут, как кое-кто(угадайте, кто?) говорил, зависит напрямую от игроков.
    И мое предложение относится не к увеличению онлайна Стражи, а более часто появляющегося ГМа(гильдмастера). В таком случае, мы сможем получить больше удовольствия от игры, ну и опыта игры стражем, естественно.
    Не зависит напрямую от администрации именно Ашен Сана.
    "Господи, а я не знал!"х2 ©
    Для чего тогда, по-вашему, действует форум?.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

Лично мое мнение, кроме того, ждем .char.
    В этом я вас поддерживаю. Трансмогрификация- не вариант. Чарка гораздо удобнее.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------

О господи, Штормград всегда будет активным центром РП. Стража, пусть и не состоящая из игроков, отлично может следить за соблюдением законов. Я имею в виду нипов. Но опять же, все сводится к игрокам, которые считают, что нипы - просто пустышки и ничего, если совершить перед ними ограбление, не будет. По сути это так. Но грамотные и опытные игроки никогда не станут допускать подобной оплошности.
    В игре всего 2-3 игроков видел, понимающих, что такое РП. Остальная толпа- мало что смыслит в самом РП, и вообще.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

http://gyazo.com/44f67e531ed8d2bc5d1c52a0af79010f
    Пополнение состава. Ответственный.
    http://gyazo.com/06b7cbc55f067d4081d0e8a680da85ac
    Онлайн в гильдии(показаны все, кроме рекрутов).

Поблагодарил(а)
    138
    "Господи, а я не знал!" ©
    И да. Тот же ЕС. Онлайн- 8 человек, в Штормграде 2 человека. Один из них- стражник. И вполне успешно выполняющий свою работу. Нареканий нет. Тут, как кое-кто(угадайте, кто?) говорил, зависит напрямую от игроков.
    И мое предложение относится не к увеличению онлайна Стражи, а более часто появляющегося ГМа(гильдмастера). В таком случае, мы сможем получить больше удовольствия от игры, ну и опыта игры стражем, естественно.
    Наверное, мастера уже устали это повторять, но это не ЕС. Это АС. Да, все зависит от игроков. Кто-то хочет играть стражника, а кто-то хочет другого РП. Все правильно. Нет подходящего мастера для кураторства гильдии. Если хотите получать удовольствие - почему бы самому не попробовать курировать.

Если вы знали, судя по вашему сарказму, что не зависит от Ашен Сана, где будет их форумный раздел, то зачем вы задавали вопрос? Это как-то... нелогично.
    В игре всего 2-3 игроков видел, понимающих, что такое РП. Остальная толпа- мало что смыслит в самом РП, и вообще.
    Не хочу вас обидеть, но вы недальновидны, в таком случае. Я прекрасно провожу время, играя в компании, где все знакомы с данным понятием. Кроме того, я играю и с незнакомыми для меня людьми, которые, что удивительно, тоже знают о том, чем же здесь, на реалме, нужно заниматься.

http://gyazo.com/44f67e531ed8d2bc5d1c52a0af79010f
    Пополнение состава. Ответственный.
    http://gyazo.com/06b7cbc55f067d4081d0e8a680da85ac
    Онлайн в гильдии(показаны все, кроме рекрутов).
    Проблема в том, что ни у каждого есть время заходить за персонажей. Объясняю ситуацию. Было много новых игроков, всем не терпелось увидеть новый сервер. Забежали, поиграли в страже, ливнули на твинков, либо на сторонние проекты. Гильдия умерла. Вот и все. Кураторство гильдии тоже не зависит от администрации, поэтому я не понимаю корня возмущений.
    Последний раз редактировалось Rainfall; 03.09.2012 в 17:33.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    сайт не ашена, а следовательно дизайном они никак управлять не может. Мб подфорумы расставить или добавить\удалить подфорумы, но думаю на этом их функция заканчивается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы знали, судя по вашему сарказму, что не зависит от Ашен Сана, где будет их форумный раздел, то зачем вы задавали вопрос? Это как-то... нелогично.
    Я знаю, что не от кураторов АС зависит расположение форума. Но кураторы АС могут обратиться куда надо и сделать то, что надо.

Не хочу вас обидеть, но вы недальновидны, в таком случае. Я прекрасно провожу время, играя в компании, где все знакомы с данным понятием. Кроме того, я играю и с незнакомыми для меня людьми, которые, что удивительно, тоже знают о том, чем же здесь, на реалме, нужно заниматься.
    Одно дело, когда вы знаете людей, которые понимают смысл РП, а другое дело- вы играли на другом сервере, пришли сюда, никого не зная, и видите кучу метагеймеров.

Проблема в том, что ни у каждого есть время заходить за персонажей. Объясняю ситуацию. Было много новых игроков, всем не терпелось увидеть новый сервер. Забежали, поиграли в страже, ливнули на твинков, либо на сторонние проекты. Гильдия умерла. Вот и все. Кураторство гильдии тоже не зависит от администрации, поэтому я не понимаю корня возмущений.
    "Господи, а я не знал!" х3©
    По делу: я знаю, что лидер сейчас ну ОЧЕНЬ занят. Но пусть он хотя бы передаст бразды правления более-менее играющим игрокам(ах, я забыл, гильдия ведь умерла!). Скажем так: гильдия- не анархичное образование, вполне можно поменять доступ к инвайтам\ранкингу членам гильдии. И в этом особой проблемы нет- ткнул в пару точек на экране и всё.

Поблагодарил(а)
    138
    Я знаю, что не от кураторов АС зависит расположение форума. Но кураторы АС могут обратиться куда надо и сделать то, что надо.
    Не уверен, что их просьбу удовлетворят.

Одно дело, когда вы знаете людей, которые понимают смысл РП, а другое дело- вы играли на другом сервере, пришли сюда, никого не зная, и видите кучу метагеймеров.
    После того я еще написал, что так же встречал и незнакомых мне до этого людей, которые были прекрасно знакомы с РП. Кроме того, здесь почти все с других серверов.
    "Господи, а я не знал!" х3©
    По делу: я знаю, что лидер сейчас ну ОЧЕНЬ занят. Но пусть он хотя бы передаст бразды правления более-менее играющим игрокам(ах, я забыл, гильдия ведь умерла!). Скажем так: гильдия- не анархичное образование, вполне можно поменять доступ к инвайтам\ранкингу членам гильдии. И в этом особой проблемы нет- ткнул в пару точек на экране и всё.
    Можно. А если он не захочет передавать бразды? Мол, не, не дам. И даже если все это можно занимать, мне вообще как-то непонятно то, что вас останавливает все это поменять? Схватили кураторство и начали там пилить свою сказоньку, естественно под одобрения администрации и фанфары в честь ухода старого гильдмастера, если он гильдию держать не способен.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Я пожалуй отпишусь.
    1. Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр, что на 8 пермамент банов хватит(шутка, но дыр реально много).
    Сообщите это в Стражу с вашими идеями и замечаниями. Кажется, у них приёмная почти круглосуточно работает.

2)Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел
    Ну мы же не у руля самого сайта, как вам уже указали тут.

Мое предложение: назначить на этот пост человека поответственней(не меня, это точно), и пусть он следит за гильдией.
    1) Жёсткий контроль приёма в лор-гильдии это нормально.
    2) Если кого-то не было 8 дней, значит, не надо по этому поводу вайнить - у людей есть работа, семья, универ, у кого-то даже школа, и самое главное - жизненные обстоятельства.
    3) Шторм (простите господа-хорошие-ролевики-в-Шторме, это не про вас) всегда был оплотом для начинающих ролевиков. Легче всего создать хумми и убежать в Голдшир/Шторм ролять, благо хумми куда проще эльфов, троллей, и прочих. Однако количество не означает качество. Запомните одну вещь наконец - серверу даже месяца нет, и все юные ролевики сейчас только на стадии становления хорошими игроками, а значит что? Правильно! Обучение, снисхождение, доброта.
    4) Я думаю что о посте гильд-мастера разберутся в самой гильдии, вам не о чем волноваться.

Вы слишком требовательны, не находите? "Сделайте то, уберите это, смените того на сего"...Официальная позиция заключается в "мы выслушали ваше предложение и приняли его к сведению". Так что спасибо вам за внесённое предложение нашим постоянно превозмогающим ГМам, они его учтут.

И да. Тот же ЕС. Онлайн- 8 человек, в Штормграде 2 человека.
    Не сравнивайте два радикально разных проекта, Талоса ради. До 1ого сентября онлайн в Шторме был до 30-40 человек, но видимо школа забрала души юных ролевиков. Сожалеем, скорбим.

Если ролевик не может создать РП без ГМа - грош ему цена. Если у него есть с этим проблемы, но он создаёт РП вокруг себя хотя бы иногда - он на верном пути. А тот, кто из ничего может выдать ого-го что, покрасили свои ники в лазурно-голубой

И подводя итог - будьте терпеливее, великодушнее и снисходительнее. Обучайте людей как играть, создавайте РП вокруг себя, и помните одну вещь - серверу меньше месяца. Это надо всегда в голове держать. И прежде чем пилить очередную тему с "предложением", подумайте 667 раз - а нужна она вообще? Не легче ли просто подождать, спокойно поигрывая где-нибудь на вершине горы, смотря с неё на огромный водопад и дивный лес рядышком, закутываясь в плащ и продолжая идти по просторам Азерота? Не всё же, простите, попкой лавки тереть, у нас Катаклизм.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Вы слишком требовательны, не находите? "Сделайте то, уберите это, смените того на сего"...Официальная позиция заключается в "мы выслушали ваше предложение и приняли его к сведению". Так что спасибо вам за внесённое предложение нашим постоянно превозмогающим ГМам, они его учтут.
    Я сказал, чтобы ГМы непременно это сделали?
    Я сказал, цитирую:
    Мои предложения.
    Не путайте божий дар с яичницей.

Не уверен, что их просьбу удовлетворят.
    Волков бояться- в лес не ходить.
    1) Жёсткий контроль приёма в лор-гильдии это нормально.
    2) Если кого-то не было 8 дней, значит, не надо по этому поводу вайнить - у людей есть работа, семья, универ, у кого-то даже школа, и самое главное - жизненные обстоятельства.
    3) Шторм (простите господа-хорошие-ролевики-в-Шторме, это не про вас) всегда был оплотом для начинающих ролевиков. Легче всего создать хумми и убежать в Голдшир/Шторм ролять, благо хумми куда проще эльфов, троллей, и прочих. Однако количество не означает качество. Запомните одну вещь наконец - серверу даже месяца нет, и все юные ролевики сейчас только на стадии становления хорошими игроками, а значит что? Правильно! Обучение, снисхождение, доброта.
    4) Я думаю что о посте гильд-мастера разберутся в самой гильдии, вам не о чем волноваться.
    1.Одно дело, когда он есть. Другое дело- когда в онлайне один рекрут.
    2."Господи, а я не знал!" х4© О чем вы говорите? Я сам учусь, в 11-ом последнем классе. И всё-таки играю(ага, задрот и ноулайфер).
    3.Есть люди, которые хотят учиться, а есть такие, которым это всё кажется ненужным. И как их вычислять? Терпения на всех может не хватить.
    4.Вы, конечно, молодец, про гильдию вспомнили. Ничего, что я сам в гильдии сижу этой, да? И что решит гильдия, если она, как говорил один из моих собеседников, мертвая?
    Не сравнивайте два радикально разных проекта, Талоса ради.
    Тогда о какой конкурентоспособности говорить, если вы даже отказываетесь сравнивать себя со своими прямыми конкурентами? Нет конкурентоспособности= нет притока онлайна=нет смысла держать риелм=зря потраченное время.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------

Если ролевик не может создать РП без ГМа - грош ему цена. Если у него есть с этим проблемы, но он создаёт РП вокруг себя хотя бы иногда - он на верном пути. А тот, кто из ничего может выдать ого-го что, покрасили свои ники в лазурно-голубой
    Неотъемлемый аттрибут стражи- её сине-белые доспехи. Скрафтить их не проблема, я уже нахожусь на предпоследней стадии- осталось их только сделать.
    А насчёт РП- смотрите выше, по моим постам. Но если лень, процитирую:
    Без неё[формы- прим. автора] совершенно невозможно РП как стражника.

Поблагодарил(а)
    138
    Тогда о какой конкурентоспособности говорить, если вы даже отказываетесь сравнивать себя со своими прямыми конкурентами? Нет конкурентоспособности= нет притока онлайна=нет смысла держать риелм=зря потраченное время.
    А кто говорит о конкурентоспособности?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя