Речь шла о тебе, а не о гильде.
Тебе небось за 3 недели осколки собрали и квесты сделали, а люди без гильдий собирают осколки несколько месяцев, а то и больше. И ты предлагаешь им еще несколько месяцов делать квесты в 25г?
Речь шла о тебе, а не о гильде.
Тебе небось за 3 недели осколки собрали и квесты сделали, а люди без гильдий собирают осколки несколько месяцев, а то и больше. И ты предлагаешь им еще несколько месяцов делать квесты в 25г?
ну, в моей ситуации мне осколки соберали ух как долго, где-то месяца 2-3
ппц 6.6 у шамы, у меня щас всего 6255, это с шм и токеном около 6700 будет, кроме того у меня дпс идет на ровне с ребятами с шм, если это палы и дк, с варом тяжко (сам я пал), именно из-за этого гм ги и офицеры решили сделать мне кв на шмку, чтобы я давал дпс еще больше чем уже даю.
Ну между прочим этим всем, кв надо починить полюбому, даже если и на 25 об, его нид по любому починить
Имхо, надо вернуть все как было раньше, ведь не каждый пуг может лану, синдру на 10об убить.
kmsh7, Я с пугами ходил в 25г цлк убили всех с 1 трая, а нет вру на гниле вайп был (там чисто танк заслакал) и синдру с 3 раза убили (пока все поняли что да как делать) и все больше вайпов не было, на лича не пошли, понятное дело почему.
Уже писал где то, но тема испарилась. Урон со стаков скалирутся от СпД, когда в последний раз делали палу кв, после первого вайпа он сходил запилил спек без "каcания света" и его спокойно хотами рдру захилили.
В бисе 6923гс. Даже и не знаю о каком таком "фул" речь.
Мы с пугами лича на 25гер траим, правда с известным результатом.
Legion - Гордунни
Дак как у шамы 6.6к гс, у меня вон у малого 6.4, почти 6.5 и у него все по фулу, все с геры, разве что тупо впаялся на гс
А на счет цлк 25 гер, то мб гильда или твинки ги ходили
HolyLokki, а как та так его одел, емое, отпиши в личку или скрины скинь, я хоть гляну, интересно же блин что у тебя за шмот такой
Вовчик, не чего сложного нет, зайди на сайт Элитистов и всё сам увидешь))
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
5го сентября тестил кв на 25 об, не пашет