Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
Вы слишком требовательны, не находите? "Сделайте то, уберите это, смените того на сего"...Официальная позиция заключается в "мы выслушали ваше предложение и приняли его к сведению". Так что спасибо вам за внесённое предложение нашим постоянно превозмогающим ГМам, они его учтут.
Я сказал, чтобы ГМы непременно это сделали?
Я сказал, цитирую:
Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
Мои предложения.
Не путайте божий дар с яичницей.

Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
Не уверен, что их просьбу удовлетворят.
Волков бояться- в лес не ходить.
1) Жёсткий контроль приёма в лор-гильдии это нормально.
2) Если кого-то не было 8 дней, значит, не надо по этому поводу вайнить - у людей есть работа, семья, универ, у кого-то даже школа, и самое главное - жизненные обстоятельства.
3) Шторм (простите господа-хорошие-ролевики-в-Шторме, это не про вас) всегда был оплотом для начинающих ролевиков. Легче всего создать хумми и убежать в Голдшир/Шторм ролять, благо хумми куда проще эльфов, троллей, и прочих. Однако количество не означает качество. Запомните одну вещь наконец - серверу даже месяца нет, и все юные ролевики сейчас только на стадии становления хорошими игроками, а значит что? Правильно! Обучение, снисхождение, доброта.
4) Я думаю что о посте гильд-мастера разберутся в самой гильдии, вам не о чем волноваться.
1.Одно дело, когда он есть. Другое дело- когда в онлайне один рекрут.
2."Господи, а я не знал!" х4© О чем вы говорите? Я сам учусь, в 11-ом последнем классе. И всё-таки играю(ага, задрот и ноулайфер).
3.Есть люди, которые хотят учиться, а есть такие, которым это всё кажется ненужным. И как их вычислять? Терпения на всех может не хватить.
4.Вы, конечно, молодец, про гильдию вспомнили. Ничего, что я сам в гильдии сижу этой, да? И что решит гильдия, если она, как говорил один из моих собеседников, мертвая?
Не сравнивайте два радикально разных проекта, Талоса ради.
Тогда о какой конкурентоспособности говорить, если вы даже отказываетесь сравнивать себя со своими прямыми конкурентами? Нет конкурентоспособности= нет притока онлайна=нет смысла держать риелм=зря потраченное время.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------

Если ролевик не может создать РП без ГМа - грош ему цена. Если у него есть с этим проблемы, но он создаёт РП вокруг себя хотя бы иногда - он на верном пути. А тот, кто из ничего может выдать ого-го что, покрасили свои ники в лазурно-голубой
Неотъемлемый аттрибут стражи- её сине-белые доспехи. Скрафтить их не проблема, я уже нахожусь на предпоследней стадии- осталось их только сделать.
А насчёт РП- смотрите выше, по моим постам. Но если лень, процитирую:
Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
Без неё[формы- прим. автора] совершенно невозможно РП как стражника.