Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова фрост страйк,раз всем пох

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну и кого ты днише обозвал не доношенным? Ты же убогое чмо ,и абосанный критин ,который только и умеет гадить в баг трекере. Идеальная ротация да? Багается кровоотвод ,точнее багает руны после юза кровоотвод+несокрушимая броня и бить несколько секунд нельзя вообще , в результате роняются доты ,но братиша на офе пасаны выжимают ротацию как описал алабама в гайде ,увы я не уверен что ее выжимаешь ты ,в итоге ты теряешь 20% силы раз в минуту на 20 сек не прожимая несокрушимую броню ,также я 100500% уверен ,что в рейде на офе были бм ханты и комбат роги а это еще +3% , также я не уверен , что в рейде были аркан маги это еще +3%. А теперь швалина подумай кто собирал рейд и виноват в твоих 12к дпс с 6100 гс? Почему то я вгер маникен в бисе выдаю статик 10к.
    агро,агро,агро,мат,оскорбле ния и бла бла бла.все что ты можешь.уныло.несокрушимая броня,это окло 800 апа чтоб ты знал,меньше,чем дает бичевская тринька 200уровня,почему ты так на нее фапаешь,даже не знаю,я ее даже не вкачиваю,поэтому и бью без остановки.и да конечно,у нас рейды собираются без аркан магов бм хантов и комбат рогов.24 пала и я дк,такие вот рейды. в тот раз было совсем плохо,рейд видать и правда неудачный,потом 13,5 выдал,но это как-то все равно не то.
    за твои оскорбления с грамматическими ошибками,которые, конечно, меня до глубины души задели,можешь попросить себе бан,о великий гуру дк класса.ведь это только ты и твои знакомые могут прожимать ротацию как у АЛАБАМЫ, ФАП ФФАП ФАП.

а если у тебя у самого есть подозрения про неправильную работу скилов или талантов так развей тему. а то ты создал там что-то в баг трекере и слился потом почти сразу,унылый тип.подозревает что с дк что-то не так,но ничего делать не хочет.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:29 ----------

Навь, взял кусок моего сообщения в подпись? вау,вы смеялись наверно всем домом. у многих ребят тут походу мозг в интернет плоскости начинает растворяться и кроме понятий флуд, офтоп, пруф ,вайн и прочего подобного уже ничего не воспринимается. такое вот общение. печалька сплошная.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    а если у тебя у самого есть подозрения про неправильную работу скилов или талантов так развей тему. а то ты создал там что-то в баг трекере и слился потом почти сразу,унылый тип.подозревает что с дк что-то не так,но ничего делать не хочет.
    Почему ты пишешь о себе во 2м и 3ем лице? о_О

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Почему ты пишешь о себе во 2м и 3ем лице? о_О
    шутка? клевое у тебя чувство юмора. попробуй записывать стендапы.