Сообщение от
Orient
4eri, хоть бы подумал, что добавит дамага больше: 50% дд с левой руки, или 20% с энвенома.
Кроме того. Все тимы с рогой играют в контроль. Львиную долю времени таргет в стане/фире/под дизармом или еще чем-то. Нахрена вкачивать "омертвевшие нервы"? Ты думаешь, просто так роги не одеваются в фул рес, а опускают его количество до 800-1000? Тебя прежде всего должен заботить твой собственный дамаг. Входящего дамага по тебе ты должен избегать. Убираем "омертвевшие нервы" к чертям.
"Призрачный удар" туда же. Бьет слабо, а 15% уклона - это ересь, если нужно задуматься о том, как бы побыстрее набрать кп, чтобы подержать таргет в контроле. Для этого нам нужен талант "инициатива".
Но если смотреть на твою третью ветку, то мы не достанем до нужного таланта. Нужно вкачивать или "неуловимость", или "грязные фокусы".
Спорными остаются таланты "импрув кидни" и "кровавый фонтан". Крит от расправы поможет нам быстрее набрать кп, что позволит быстрее разрядить их энвеномом. Т.о. "колотые раны" маст хев.
Благодаря таланту "жестокость" у нас ротация в 60% случаев сведется к Расправа->Отравление->Расправа->Отравление (где-то тут вставляем стан, дизарм и прочие полезняшки). Это даст куда больше дд, чем импрув кидни. Меняем к чертям и это.
Смотрим твой билд дальше. Спорным остался талант "кровавый фонтан". В большинстве случаев нужно влить большое к-во дамага в таргет за короткий промежуток времени. Эффекты кровотечения нам в этом не помогут. Талант бесполезен. Убираем 2 таланта и вкидываем их в "грязные фокусы". Единственное, что отделяет нас от подготовки. И кидаем 1 талант в нее.
Очень странно, что ты не понимаешь значимость того, что ты можешь лишний раз свалить в ваниш, отсейвиться, позволить твоему напу тебя или отхилить, или просто дать свалить подальше.
Дальше смотрим на твой талант "смертоносность" 5/5. И смотрим на "грязные делишки". Интересно, что полезнее: +12% к расправе, или +20% к дамагу по целям, у которых меньше 35% хп. Т.к. основной дамаг идет не от расправы, а от энвенома, куда полезнее было бы забрать два таланта оттуда и вкинуть их в "делишки". Что позволит нам добить избитый таргет.
Вот я и вышел опять-таки на билд, который привел тебе в одном из первых своих комментов. Лично я аренил в мути с магом. Как 2 дд, мне талант "Восстановление сил" был попросту излишним. Я перекинул его в "Обостренные чувства".
Да, это очередная моя "поэма". Но ты хотел разьяснения, почему твой билд говно. Вот и получай по пунктам)