Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Королевство Штормградское и его Стража.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Для начала ознакомимся с данной темой. Он, кстати говоря, остается в силе.

А теперь касательно ваших претензий, так как предложениями я это назвать не могу. Ну никак!

Штормград- главная обитель РП. И АФК'шеров тоже.
    А где-то бывало по-другому? Выскажу личное мнение, которые вызовет у многих жуткую попоболь в мою сторону - играть за такую элементарную расу, как люди, может каждый. Есть в ней что-то особенное? Нет. Что-то заставляющее играть за них? Нет. Великая история? Могучая философия? Голимый бред. Остается одно - нехватка фантазии. За сим итог - люди играют за людей.

Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр, что на 8 пермамент банов хватит(шутка, но дыр реально много).
    Например, катание на лошади в городе. Черт с ним, с тихим ходом. Но если ты скачешь рысью, то есть весьма огромные шансы убить или покалечить встреченного.
    Если вас что-то не устраивает в своде законов - предложите свой, это никогда не запрещалось и не пресекалось на корню. Сделайте, мы все посмотрим и оценим ваш вариант. И, если он устроит всех, то мы его примем и будем играть по вашему своду. А пока у вас нет конкретного предложения - не смейте хаять то, что сделано не вашими руками. У вас нет на это права.

Ещё. Маски. Да, это можно назвать воровством с ЕСов и ХоХов. Но это реально необходимо. Как, например, стража должна понимать, кто есть кто, если все ходят в масках?
    Да ну, какие маски! Вы о чем, уважаемый? Метагейм у всех, кто есть на сервере - в крови. Все игроки, что есть сейчас на сервере, воспитаны на почве НРПшников, Лорофакеров (простите за слово) и прочей чуши, которая распространяется на всех серверах, что были перечислены в этой теме. А чего хотите вы? Чтобы все это взяло и изменилось, как по мановению руки? Не выйдет. Здесь уже нет зависимости от того, кто правит сервером - игроки остаются те же. Со всех этих серверов набежали игроки и продолжают жить по тем канонам, что были у них раньше, в течении почти двух лет.

Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел.
    Это вы так предложения описываете? Окей, отвечу в таком же тоне: "Выучитесь на web-дизайнера и напишите нам собственный сайт!"

.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
    Если у вас есть какие-то претензии касательно Стражи - отпишитесь мастеру, который назначил человека, ответственного за гильдию. К чему эти извержения на форуме? Это решается ТОЛЬКО с лидером гильдии. Если такого не имеется - вы можете взять все в свои руки и обратиться к мастеру, который создал тему. Это так тяжело?

4) И да, отмените привязку вещей и аксессуаров к персонажам и аккаунтам.
    Еще одно шикарное предложение.

Если мы захотим это сделать - мы это сделаем. А если нет - будете играть на таких условиях. Не нравится? Вас здесь никто не держит. Как вижу, у вас полно недовольства ко всему, что здесь творится.

Итог темы:

Господа игроки, у которых вдруг появились жесткие недовольства, которые вы не в силах удержать и изливаете на форум. Если вы хотите что-то исправить в РП сфере - исправляйте и предлагайте. Если вы адекватны - вам всегда помогут мастера, но если вы не адекватны - вы получите ответ, который соответствует вашему пониманию и, возможно, нормам вашей цензуры.

Повторюсь для тех, кому не унять словесный понос: мы здесь НИКОГО не держим. Если вам не нравится наша политика, мастера, игроки, ГОшки, коты в Шторме, Няшки из Легиона - вы можете вернуться туда, откуда пришли. Нам вполне будет уютно играть с небольшим кругом людей, которые прекрасно все понимают.

Всем спасибо, все свободны. (с)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Nymph (04.09.2012),Tayrendil (03.09.2012)