Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Королевство Штормградское и его Стража. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
    Тогда о какой конкурентоспособности говорить, если вы даже отказываетесь сравнивать себя со своими прямыми конкурентами? Нет конкурентоспособности= нет притока онлайна=нет смысла держать риелм=зря потраченное время.
    кто же это... хох с онлайном в 4 человек? yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    кто же это... хох с онлайном в 4 человек?
    При чем тут ХоХ?

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Для начала ознакомимся с данной темой. Он, кстати говоря, остается в силе.

А теперь касательно ваших претензий, так как предложениями я это назвать не могу. Ну никак!

Штормград- главная обитель РП. И АФК'шеров тоже.
    А где-то бывало по-другому? Выскажу личное мнение, которые вызовет у многих жуткую попоболь в мою сторону - играть за такую элементарную расу, как люди, может каждый. Есть в ней что-то особенное? Нет. Что-то заставляющее играть за них? Нет. Великая история? Могучая философия? Голимый бред. Остается одно - нехватка фантазии. За сим итог - люди играют за людей.

Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр, что на 8 пермамент банов хватит(шутка, но дыр реально много).
    Например, катание на лошади в городе. Черт с ним, с тихим ходом. Но если ты скачешь рысью, то есть весьма огромные шансы убить или покалечить встреченного.
    Если вас что-то не устраивает в своде законов - предложите свой, это никогда не запрещалось и не пресекалось на корню. Сделайте, мы все посмотрим и оценим ваш вариант. И, если он устроит всех, то мы его примем и будем играть по вашему своду. А пока у вас нет конкретного предложения - не смейте хаять то, что сделано не вашими руками. У вас нет на это права.

Ещё. Маски. Да, это можно назвать воровством с ЕСов и ХоХов. Но это реально необходимо. Как, например, стража должна понимать, кто есть кто, если все ходят в масках?
    Да ну, какие маски! Вы о чем, уважаемый? Метагейм у всех, кто есть на сервере - в крови. Все игроки, что есть сейчас на сервере, воспитаны на почве НРПшников, Лорофакеров (простите за слово) и прочей чуши, которая распространяется на всех серверах, что были перечислены в этой теме. А чего хотите вы? Чтобы все это взяло и изменилось, как по мановению руки? Не выйдет. Здесь уже нет зависимости от того, кто правит сервером - игроки остаются те же. Со всех этих серверов набежали игроки и продолжают жить по тем канонам, что были у них раньше, в течении почти двух лет.

Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел.
    Это вы так предложения описываете? Окей, отвечу в таком же тоне: "Выучитесь на web-дизайнера и напишите нам собственный сайт!"

.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
    Если у вас есть какие-то претензии касательно Стражи - отпишитесь мастеру, который назначил человека, ответственного за гильдию. К чему эти извержения на форуме? Это решается ТОЛЬКО с лидером гильдии. Если такого не имеется - вы можете взять все в свои руки и обратиться к мастеру, который создал тему. Это так тяжело?

4) И да, отмените привязку вещей и аксессуаров к персонажам и аккаунтам.
    Еще одно шикарное предложение.

Если мы захотим это сделать - мы это сделаем. А если нет - будете играть на таких условиях. Не нравится? Вас здесь никто не держит. Как вижу, у вас полно недовольства ко всему, что здесь творится.

Итог темы:

Господа игроки, у которых вдруг появились жесткие недовольства, которые вы не в силах удержать и изливаете на форум. Если вы хотите что-то исправить в РП сфере - исправляйте и предлагайте. Если вы адекватны - вам всегда помогут мастера, но если вы не адекватны - вы получите ответ, который соответствует вашему пониманию и, возможно, нормам вашей цензуры.

Повторюсь для тех, кому не унять словесный понос: мы здесь НИКОГО не держим. Если вам не нравится наша политика, мастера, игроки, ГОшки, коты в Шторме, Няшки из Легиона - вы можете вернуться туда, откуда пришли. Нам вполне будет уютно играть с небольшим кругом людей, которые прекрасно все понимают.

Всем спасибо, все свободны. (с)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Nymph (04.09.2012),Tayrendil (03.09.2012)

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Ну я лишь добавлю по:
    Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
    Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр...
    Как бы так, чтоб не выглядело агрессивно: А Вы пробовали играть, а не искать дыры?
    К тому же, откуда Вы знаете, что отсутствие некоторых законов, которые якобы должны быть, по вашему нескромному мнению, это не специальная мера? Возможно, они были нарочно изъяты из официального "документа" и для этого были причины?
    Так что не прыгайте вперед кобылы и играйте, ибо этим тут все и занимаются. Протирать клавиши на форуме все горазды, вот только зайти в игру и отыграть, как полагается - не могут.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    И да, уважаемые.

Я не хочу вас обидеть своими словами. Просто... Вы не умеете читать. И это очень раздражает. В темах описано, что мы не занимаемся решением технических проблем. В темах написано, что мы ничего не можем сделать с форумом. В темах написано, что мы помогаем адекватным игрокам, которые хотят внести какой-то свой собственный шарм в мир РП.

Некоторые из вас просто не умеют выражать свои мысли без требований и обвинений в сторону тех, кто на половину ваших претензий не может дать четкого ответа, потому что мы сами его не имеем.

Задумайтесь. Хотя бы на мгновение. Не будьте эгоистами.
    Последний раз редактировалось Keseril; 03.09.2012 в 23:13.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12