Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп с фрост-магом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).

Question пвп с фрост-магом

Если сначала не успел повесить блиды - маг 100% вин, потому что потом начинается гребаное гейство с заморозками. Подойти на удар нереально, есть только одна попытка (если ты НЭ) заюзав расовый ваниш прыгнуть и навешать блиды.
    Если рядом нет препятствий за которые можно отбежать - маг 100% вин.

Как победить, или хотя бы удрать от этого гада? Поделитесь тактиками.
    (фрита читал)

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    http://www.mmo-champion.com/threads/...ng-Guide-4-0-6
    я хз че там пишут, просто в гугле вбил спецом для тебя) переводи потом расскажешь )

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Там говорится:
    Начало поединка без рывка. Используйте его на первый Blink! Открыться из мороза рывком->мангл-> рейк-> шред-> рип. На этот раз Маг обычно использует Frost Nova +, если он не глуп, то сферу + зеркало. Это самая ситуация, когда Feral фейлится.
    Используйте циклон, если маг отбежал далеко, то Barskin + блумы с омоложением, если маг фризит вас и начинает стилить хоты, он использует горение маны и не наносит урона, если он решит дать вам хилиться все время = победа. Сохранить триню для Deep Freeze. (Trink + SI) Когда он использует первый IB (что это?), после чего это лучшее время, чтобы зергануть. Когда он юзает Blink + Evocate не преследуйте его, если вы находитесь на +70% HP, затем даш + Kick.

Таким образом, приоритеты в этом бою:

- мангл + рейк обновлять каждый раз, то он не может пить (чего пить, воронку чтоли юзать не сможет?)
    - Спам хотов в новах, он стилит их, тратит ману, а вы ресаете хп.
    - триня.
    - свитч от клонов, если сложная ситуация (не забудьте кастануть (циклон?), чтобы он тринканул)
    - Если он жестоко врывается SI + FR + исступления (нихрена не понял)
    - Сброс если это возможно.

Матч заканчивается оом мага и ему грустно, потому что его убил ферал.
    Если вы хорошо шредер, использовать 5ЦБ Maim (что это?) + Berserk на 40%.
    В общем ничего нового, единственный момент это открываться не с рывка то с чего с наскока? - он об этом не пишет вроде.
    Но дело в том, что открываясь с наскока, маг кастует нову и блинк, а из новы прыжок не юзается. Если в этот момент потратить тринкет, то после прыжка я успею повесить только мангл, рейк и на 4кп рип, он меня о5 фризит конусом, отбегает обновляет шилды, нова пета, заморозка и спам лансов со сферой и клонами.
    И хер че сделаешь, потому что у меня все на кд, а заморозка не дает делать ничего.
    Затем я оттаиваю, кикаю в каст, он блинкует, ставит кольцо и отпивается воронкой, я вынужден ждать и хотаться, он кидает мне кик, после кольца я рывком подлетаю, о5 успеваю повесить халявный накинуться, мангл, рейк и на 4кп рип, все это на 60% приходится в щиты (если он не дурак и обновил).
    И свистопляска по новой. Однако если у него заморозка и лансы прокнули на криты мне 100% крышка. Особенно тяжело драться с гоблинами, у них же расовый прыжок еще есть.

Единственная возможность его убить, это сначала повесить 3 блида, тринкануть нову, наскоком + накинуться поставить в стан, юзануть берс и зашредить гада напоследок разрядиться рипом, но ведь он тоже может тринкануть и вот тут момент истины - у него остается краешек хп либо рип его добивает, либо он успевает сесть в глыбу или обновить щиты. Так как я после сбивания его щита буду во фризе (или очень замедлен).

В общем я как только не изъе*ывался, получается убить если прокают криты с блидов...
    Орену бы одеть, а то в хоноре не ок.
    Последний раз редактировалось Eholet; 04.09.2012 в 11:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чаще делай рефреш и береги чардж.