у кого есть какие-либо ачивы с ИК просьба отписаться со скринами,зараннее спс
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
ах, да, у кого есть аська Вероны скиньте в пм пж![]()
у кого есть какие-либо ачивы с ИК просьба отписаться со скринами,зараннее спс
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
ах, да, у кого есть аська Вероны скиньте в пм пж![]()
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
сколько мы не ходили в ИК на кате - ни разу дальше 2 босса нас не пускало. Ледяной рев не появляется. пробовали бить в разной последовательности червей. Результат тот же. пробовали инст обновлять - тоже самое.
а вот при заходе в инст - у нас танк пару раз проваливался под пол. Вот только мы не сумонили к анубу никого - и не пытались его первые убить. Ума хватает что бы разделять понятия баг/не баг. Убили багом - сумейте принять заслуженное наказание. Умение вовремя остановиться - часто помогает в жизни.
Последний раз редактировалось Torkvemada; 30.01.2012 в 01:06.
Несколько недель назад ходили в 10н в 5-6человек. Ивент проходил нормально.
Вы, адекватный наш, пытались мне доказать что ивент не останавливается... Еща раз спрашиваю: ЧТО ВЫ МНЕ ДОКАЗАЛИ??? 19 человек, которые были с Вами увидели что ивент остановился после червяков... КАКИЕ ВАМ ЕЩЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
И, кстати, по моему личному мнению - человек, ни в чём невиновный, не скатится до личных оскорблений и угроз... и уж тем более - до угроз проекту... Этим занимаются люди, чувствующие свою вину, которым терять уже, собственно, нечего...
Последний раз редактировалось Sixtus; 30.01.2012 в 09:34.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Ивент в инсте работает! Но обидно что люди проносили его намного раньше вас и ачивы даже за пронос инста не дали неточто первый на серве! После каждого убийства боса ивент останавливаеться это так и должно быть тупо подбегаешь к челу и разговариваешь он дальше боса вызывает
Последний раз редактировалось САНЯ; 30.01.2012 в 07:52.
Вы считаете что я не знаю как работает ивент? После червей ни с кем разговаривать не нужно, Ледяной Рёв появляется сам... Вы думаете я не пробовал поговорить? Даже учитывая то, что этого делать, по идее, не нужно - я пытался с ним поговорить, правда - безрезультатно. Поверьте, я пробовал различные варианты, даже убивать червей в разной последовательности... но результат один и тот же - ивент останавливается.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
тема закрыта.
ответы даны.
за все последующие темы бан на форуме на 2 недели.
удачного дня
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
airling (30.01.2012)