Значит у тебя встроеная видео карта на материнке...
Значит у тебя встроеная видео карта на материнке...
Одной из наибольших проблем на некоторых видеокартах является прорисовка теней.
Для того, чтобы это исправить, пропишите в настройках минимальное качество прорисовки теней, после чего впишите в чат игры команду
/console extShadowQuality "0"
Подтвержденные аддоны, которые вызывают снижение производительности игры:
Recount (лучше всего заменить на Skada)
Skinner (при большом количестве подключенных аддонов начинает жутко тормозить, советую не использовать этот аддон, если стоит много чего)
DBM (если включены все модули. В обычном режиме советую включать только DBM Core, DBM - Групповые подземелья и DBM - Поля боя. Остальные модули можно подключить "на лету", о том, как это сделать - ниже).
Postal (в некоторых случаях может вызвать серьёзное понижение FPS)
gMedia (на Катаклизме может вызвать проблемы, разработка аддона прекращена)
Auctioneer (в некоторых случаях вызывает ошибки интерфейса и понижение FPS, советую использовать в качестве замены Auctionator)
QuestHelper (несовместим с некоторыми аддонами)
Не рекомендуется запускать одновременно 2 и более аддона, меняющие оригинальный интерфейс пользователя.
Для смены аддонов "на лету" советую использовать аддон Addon Control Panel.
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
количество аддонов и скорость интернета не связаны, аддоны загружают ваш личный пк.
нвидиа ? а ты уверен что у тебя видеокарта которая как-то связана с нвидиа ? мб у тебя радеон.
и DirectX10 это программа которая повышает быстродействие игр и других программ и мультимедиа Ccылка на скачивание
это программа НЕОБХОДИМА для работы большинства игр
потом еще допишу.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
мб Dx 11?
как спасибку дать? :d помогло очень кадры падали в игре
Не ошибается тот, кто ничего не делает
-Сегодня выиграл бг за орду
-Тебе все равно никто не поверит
©Tvister
Всем привет,начну с того что комп у меня не старый ,и стоит не мало. Нигде у меня ,не лагает всегда кадров 45-80. Но иногда ,в цлк 25 или на альтараке,на 10 секунд кадры падают почти к нулю. shok Даже не знаю ,что делать. Понимаю если б все время на альтараке так лагало ,а лагает только иногда. ТАК ДОСТАЕТ ,когда бегу себе ,кадров 40 ,И ТУТ БАЦ ,БЛЕАТЬ 1-5 кадров !!bleat Что делать;(
В маршрутке увидел «Ветеранам ВОВ проезд бесплатный»
Мля… хотел уже бесплатно проехать
Ребята, кто тестил Game Booster 3+ с новым античитом? Все нормально?
Perfect, как не понять?у него виста стоит!
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
Бил гетса фанаты )
Подскажите ром сайт с которого можно драйвера обновлять?
А то Driver Genius за обновление денег просит. :-(
Народ помогите ,проблема с fps . Как только захожу в игру все нормально ~60 кадров . Но ,как только проходит 5 - 10 мин ,кадры падают к 10-20 ,и так и остаються. Даже не знаю ,уже почти все перепробывал . А комп то вроде не старый
В маршрутке увидел «Ветеранам ВОВ проезд бесплатный»
Мля… хотел уже бесплатно проехать