Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз ИВК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    пожалуйста не переходите на личные оскорбления и неприязнь. Держите эмоции при себе. Объективно оцените ситуацию.
    Администрация никого не оскорбляла, в отличие от участников Вашего рейда.

Про баф мне можете не рассказывать, когда мы только запустили ивент и били первого босса у нас появились инферналы, которые должны появляться только на Джераксусе. Так что ваш баф ничего не доказывает. А насчёт оскорблений - я уже сказал... Такими словами, которыми кидались участники рейда - могут кидаться только люди, которым уже терять нечего, а не те, которые хотят доказать что прошли ИВК честно.

На скрине имеется скада и по отчету виден дамаг нанесенный первыми по дпсу
    Это не доказательство.

25 человек не согласились бы пойти в инст если бы он был нерабочий,а тем более зная что можно схватить бан
    История знала и не такие случаи. Поверьте, на моих глазах багоюзили в КТК персонажами, которым оттуда вообще ничего не надо, я имею ввиду с тех боссов, которые они багоюзили.

почему когда как раз таки используя какие то уязвимости сервера убили Малигоса то вы как то разбирались
    За убийсво Малигоса получили бан 240 дней... Вам тоже добавить? И, кстати, до выяснения за Малигоса выдавали перманент... Это так, к сведению...

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права