Администрация никого не оскорбляла, в отличие от участников Вашего рейда.
Про баф мне можете не рассказывать, когда мы только запустили ивент и били первого босса у нас появились инферналы, которые должны появляться только на Джераксусе. Так что ваш баф ничего не доказывает. А насчёт оскорблений - я уже сказал... Такими словами, которыми кидались участники рейда - могут кидаться только люди, которым уже терять нечего, а не те, которые хотят доказать что прошли ИВК честно.
Это не доказательство.На скрине имеется скада и по отчету виден дамаг нанесенный первыми по дпсу
История знала и не такие случаи. Поверьте, на моих глазах багоюзили в КТК персонажами, которым оттуда вообще ничего не надо, я имею ввиду с тех боссов, которые они багоюзили.25 человек не согласились бы пойти в инст если бы он был нерабочий,а тем более зная что можно схватить бан
За убийсво Малигоса получили бан 240 дней... Вам тоже добавить? И, кстати, до выяснения за Малигоса выдавали перманент... Это так, к сведению...почему когда как раз таки используя какие то уязвимости сервера убили Малигоса то вы как то разбирались
Отказано.
Закрыто.