Просто автор мудак ,и многократно пруфали ,что удар ледяной работает правильно ,просто критины которые прут изо всех щелей в баг трекер и вайнят "у меня дк 6100 гс дает всего 12к дпс" ,наверное гемят арп ,который не апает им урон от ледяного удара ,но и не добирают 90%. Вся ротация основана на спам уничтожения ,а ледяной нужен лишь для "поддержания" дпс . Я (кого забанили за пост выше) один из первых кто накатал баг репорт на ледяной удар ,потом полез на вов вики нашел формулу и пересчитал дамаг ,поняв что разницы с моими цифрами практически нет попросил перетащить тему в топку. А кстати на ат он работает также как и сдесь ,специально ради интереса создал там твинка. Автор относится к тем кто набирает амсом рп и сливает 2-3 столба в стойке нечестивости. Странно пно у меня в ротации ледяных намного ниже нежели уничтожения.
рыдаю конечно,всю комнату залил горькими слезенками.
я про криты спрашивал,потому что там модификотор коварства кровожада кроме 3% мета.мало ли, проблема могла быть там.
хм,и как я догадался,что тебя забанят? наверно потому что твои посты на 65% состоят из оскорблений, которыми ты себе чсв пытаешься поднять. я был в силу забит,когда изменился домаг,сейчас перебился в арп,потому что в силе дамаг тоже не впечатлял,может уже что-то и изменили и если забиться в силу будет разница,но пока я в арп,этого не заметил. а арп у меня больше 90%,ты опять не угадал со своей догадкой. и цифра 12к, к которой всем так понравилось привязываться была 1 раз,видимо действительно рейд подобрался корявый по составу,но я тогда охерел, так или иначе.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
хех,а как же не сливать,если все себя считают самыми умными и оскорблять других людей им в прикол.тему я создавал,как первую до этого,когда кстати выяснилось,что не все работало правильно,так и эту для того чтобы обратить внимание на проблему и ее обсудить.однако, тут мало людей способны обсуждать,но многие могут наехать.а потом еще больше агрятся,если им отвечаешь той же монетой.
Крыса-кун?
ТЫ настока кул в математике ,что смог найти процент оскорблений в моей теме? Увы ответ неверен там 100% оскорблений в твою сторону , так что садись тебе 2 по математике.
Это удовлетворяет твоему условию? Я днищще пленное, увы даю 19к+ в цлк ,но навязывается вопрос кто ты на фоне меня ,если даешь ниже? Ну не буду в подробности...вообщем садись тебе и тут 2.
Лол бронька не линейная функция , и собирать нужно либо 90% либо 100% ,у вас вообще была математика в школе?
Ну допустим тебе папался корявый рейд , ну мля ,а охренел то ты от чего? Может быть от попашегося корявого рейда? Или ты охренел впервые увидев цифру в 12к? Или ты охренел от того ,что всем нравится число 12к? Или ты охренел ,увидив цифру 12к в корявом рейде ,которая всем так понравилась? Ну и наконец можно охренеть в определенный промежуток времени ,ну в плане удивится я так полагаю? Но как можно охренеть в один промежуток времени аж 2 РАЗА ??? Или ты охренел сразу так- слегка ,а потом охренел как то иначе? Но мне все же кажется , это не вы охренели ,а рейд охренел от ващего русского языка ,по которому наверное тоже 2! КЭП намекает : Сразу автор охренел увидев дпс по своему , и его захлеснули мысли ,которые он решил выразить в рейд ,после чего рейд прочитав его сообщения , которые автор писал охренев разумеется тоже охренел . Теперь я понимаю как можно охренеть сразу 2 раза в один промежуток времени. Искренее тебе спасибо!
ИМХО по русскому языку у вас 2!
Кажется я начинаю понимать ,как можно охренеть сразу так , а потом иначе)
ЗЫ а если хочешь реально ОХРЕНЕТЬ , извеняюсь , но я всего лишь говорю словами автора , прочтий свой пм , в котором ты хотел выпендрится , а в итоге слился , як туалетный папiр до бiлого каменя!
Zatoychi, обещал не читать мои сообщения, но как и положено школьнику, конечно, так не поступил.а вот мне твои читать впадлу. так ты бедняга огорчился, что ударили по твоему чсв, что насрал кучу кирпичей. увы зря, хотя может кто-то и читал.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
блин,я сейчас дико занят, даже в тему захожу раз в несколько дней. но если будет свободное время наконец-то сделаю тесты окончательные.для этого даже обратно в силу перебился.