я щедрый человек и могу отдать последнее человеку который нуждается в чемто.
да и зарплата не ахти 2000гр ( автослессарь) ну и левые
подсоберу денег замучу нет а нашет бедных я могу по пути в залл увидеть каковата старика и ли бабку с протянотой рукой и отдать им все деньги ,,,
тут видно что у парня и вправду не ок с головой.Обратитесь к врачу
слыш фабрегас обьясника почему мне надо обратится к врачу? ты думаешь у меня проблемы с головой? ты/нервопатолог?/ ответь мне а нашет денег я думаю 15гр раз в два дня не так уж и дорого!
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:00 ----------
рас уж ты советуешь значит уже обрашялся да? и хоть ник свой в игре назови иль ты так попробовал потролить?
читаем ещё раз мой первый пост
ты неизлечим
А гайд по мм-ханту чем не устраивает? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4400
Legion - Гордунни
Не всегда гайды подходят под условия пиратки. Например, все местные "гайдовые" адк просто ниочём - дпс у них полное фуфло.
А по ханту: в гайде советуют прожимать кд под геру, если геры нет, то можно со старта под все проки.
Насколько я понял, в принципе, можно прожимать кд и со старта под проки, тогда будет 2 волны прироста дпс(дикий бурст со старта и подъём на гере), и можно под геру. Итого, если получается удержать высокий дпс после прожатия кд со старта, то лучше, пожалуй со старта, если дпс сильно падает до геры, то лучше под геру прожимать всё. Опять же, многое зависит от текущего ядра.
WoWScrnShot_022212_213516.jpg WoWScrnShot_021512_194535.jpg
WoWScrnShot_022212_213521.jpg WoWScrnShot_041212_231826.jpg
как видишь хантер в т9 частях дает на лане столько :) На нем была воля, 2 т9.3 2 т10.2 лук с 25ки об. Извините за качество скриншота, но вроде читаемо. Странно что у нас на х3 хантеры с лучшим эквипом вагонят
Последний раз редактировалось Sate; 07.09.2012 в 16:31.