Не могу найти эту тему помогите если не дождусь ответа напишу здесь!
Не могу найти эту тему помогите если не дождусь ответа напишу здесь!
ты вообще о чём?
такой темы нет. жалуйтесь в этой. мы обязательно выслушаем и постараемся разобраться в проблеме
меня преследуют всякие эники, которые агресивно настроены по отношению к моему виду пропаладинов и аскелов тоже.
Жаль...
Игре геймеров мешают не тока лаги откаты и другие геимеры(фх сх багоюз и тд...) но бывает что и черезмерно активные Админы(цензоры)... Я начал получать муты от цензоров якобы за флуд. Чаще всего из-за того что написал 2 сообщения подрят случайно(Это не флуд я узнавал:))... Просто из-за их ошибки.
Просто нехорошая ситуация Я собираю реид из флг (отправляю сообщения не макросом, а ALT и стрелочка верх тоесть флудить случайно не выйдет,а специально нет смысла когда ты собираешь реид!) И получаю мут от Rafailka Распускать людей кторых ты соберал пол часа обидно... Но нет выбора ибо дальше без чата идти нет смысла.
Вы ставите патчи чините сервер но если геймеры не смогут спокойно играть то люди будут все ровно уходить... И для многих кто в плохих ги рейды из ФЛГ единственный шанс узнать игру! И остаться в ей а в будущем возможно купить за донат или бонусы что нитьбуть и помочь вам вложив деньги!
з.ы. Если кто либо будет считать мое собирание в рейд флудом и ему это будет мешать он лично может кинуть меня в черный список...
Надеюсь на ваше понимание...
xpx (04.09.2012)
мут можно получить и за 2 сообщения: пример:
Собираю рейд в сб, нужен танк.
другой текст
другой текст
другой текст
другой текст
Даже если прошло 5 минут и вы опять написали
Вы получите мут.
Последний раз редактировалось Andal; 04.09.2012 в 18:14.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
назовите свой ник. если у рафаилки будет скрин он его выложит.
Стойкость.jpg
Эти 3 сообщения вы написали с промежутком менее 30 секунд,за это я и дал мут.
http://s017.radikal.ru/i407/1209/d0/75cab19b8f94.jpg
Стойкость
скрин дали. по нашим правилам 3 одинаковых сообщения в интервале 30 сек является флудом.
рафаилка поставь аддон на время
А я думал флуд когда подрят сообщения а не через 4 сообщения других игроков...