лол у меня бан на -61 день лолyao-ming-fuck-that
1) ты не прав,если у тебя нет доступа к информации об работе дарка это не =/= тому,что они ничего не делают.
2) при чем тут вообще я ? мы не играем вообще,если не с кого брать хотя бы +4 +5,ранк1 тут никто всеравно не нафармит :(
остальное мб и правда,не стал вчитывается после пантеры
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я не стал ни на чью сторону,мне на самом деле это вообще по барабану aid18
просто я вижу,что все баги,которые я например ему пишу-фиксятся довольно таки быстро. если вы не можете знать,что они делают в конкретный момент-это не значит,что они вообще ничего не делают. это глупо,однако
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Gracelol (04.09.2012)
акаунт пропал...(Agonis) гмы проверьте плс!
заранее спасибо
Куда писать о пропавшем аке?
мне акк и пас в лс
было-бы не плохо,подводить итоги проделанной работы, исправленных квестов,проверенных спелов на которые игроки наводят клевету.
а не только:
нас взломали,прописывают бонуса баг с лк устранен.игроки извините, бонусы пропал хуй его знает куда.багрепортнитакойкакнадазакрыто.и другой набор фраз джентльмена.у нас есть другие проблемы,на данном этапе мы занимаемся лк , деньги на счет не приходят.
Последний раз редактировалось Mizuri; 04.09.2012 в 22:57.
Если был исправлен баг по баг-репорту с форума, то в той теме с баг-репортом обязательно отписываемся. Если делаем какие то отдельные изменения, то отписываемся в этой - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=110596 теме.
У меня, у одного, это корыто не отвечает опять ?