Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите плз как играть друидом на кате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).

Exclamation

тут следовало бы длииииинный ответ с огромной кучей ссылок и пруфов, однако мне лень много писать
    пфф... много слов и ничего не понятно у тебя... начни с того, что опиши проблему по нормальному

попробую кратко
    "сразу всеми" играть не получится, ибо:
    форма "МИШКА" - для того чтобы "держать удар". то есть это танк. он изначально подходит для танкования, а не для дд/рдд или хила. если ты играешь им - то и вещи нужно одевать соответствующие и таланты соответственно нужны правильные
    форма "КОШКО" - для нанесения урона в ближнем бою (дд). тут соответственно неудобно "танковать" или "хилить". если ты играешь им - то и вещи нужно одевать соответствующие и таланты соответственно нужны правильные
    форма "СОВУХА" - для нанесения урона в дальнем бою. таж фигня про "функции" и про экипировку
    форма "ДЕРЕВО" - ... ну в общем понятно...да?

в рейде или в группе выполняется только 1 роль. нельзя быть и танком и хилом одновременно. точнее конечно можно, но только толку тогда от тебя будет 0 как от танка так и от хила

другое дело, когда ты "соло" идёшь по мобам:
    1. не бей мобов, у которых лвл много больше тебя (больше 5 лвлов - уже много)
    2. у каждой "формы" есть своя спицифика ведения боя
    3. почитай, наконец, гайды... если играешь на кате, то для начала и 3.3.5 хватит

так что друид может быть и Варом (танком), и хилом, и почти рогой, ну ты понял я думаю... естественно отличия будут. просто не пытайся сделать из твоего друида "универсального солдата"

по поводу кача: в ветке "зверь" (кот + мишка) удобнее (не путать с "интереснее")
    Последний раз редактировалось Victor163; 30.01.2012 в 12:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Cпасибо огромное!я понял, друид вытачивается под один спек, в котором чуть слабее чистых классов,но руками и шмотом это компенсируется, а за ослабленность друид полуает множество обликов.мне просто втюхали, что друид универсален.а насчет мобов в соло-можно проверить, напр. за шамана я по одному валил мобов на 8лвл выше меня, а вообще для кача надо брать квесты на убийство мобов

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от ste5112 Посмотреть сообщение
    друид вытачивается под один спек, в котором чуть слабее чистых классов,но руками и шмотом это компенсируется
    С чего ты взял это, друид не слабее других классов. Забудь эту глупость.

Ваши права