Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДОЛГ жалкая гильда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Несущий...
    Гость

ДОЛГ жалкая гильда

выводы сделаны из своих наблюдений. Попросили меня провести их по инсту на моих условиях. проход стоил всего 1к (не очём) это единственное условие было. как вы понимаете дру нищий клас. ему мало что можно предложить чтоб разжиться голдой. Так вот я оделся более менее нормально 5.2 в танке. и танкую за не большее вознаграждение 1к. так вот после прохода инста эти так называемые (ДОЛГовци)
    отказались платить эту никчёмную сумму. разговоры решить это мирным путём не вышло.по этому я публикую это здесь.

Новичок Аватар для Isis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 46).
    да долг всегда славился кучей неадекватного народа в гильдии,хз кто идет туда вообще
    Удачи вам не проснуться,кисы и псы

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    так я всегда беру фул плату перед началом инста а не после) и ты также делай)

Заблокирован Аватар для serhij77
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Несущий... Посмотреть сообщение
    выводы сделаны из своих наблюдений. Попросили меня провести их по инсту на моих условиях. проход стоил всего 1к (не очём) это единственное условие было. как вы понимаете дру нищий клас. ему мало что можно предложить чтоб разжиться голдой. Так вот я оделся более менее нормально 5.2 в танке. и танкую за не большее вознаграждение 1к. так вот после прохода инста эти так называемые (ДОЛГовци)
    отказались платить эту никчёмную сумму. разговоры решить это мирным путём не вышло.по этому я публикую это здесь.
    Дру не нищий класс...
    Есть 3 спека дд хил танк
    я вот в пвп шмотках отлично танчу
    прошел кв на анзу вожу за вороной
    1 поход 2 к дают иногда
    и все же еще от проф зависит

я беру плату за каждого босса например

Активист Аватар для Strike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    а вообще если нужна голда - есть профы.
    Ювелирка - если камни по доступной цене будешь ставить, то за короткое время превысишь лимит голда на аке)
    Алхимия - если зелья нордскола будешь торчать по дешовке, то будет первый вариант.
    Кузнец - нууу тут я молчу, первые мои 200к голды пришли именно от седова.
    Наложение чар - муторная в плане реагентов профа, пока все изучишь, а когда все есть, то за небольшую плату можно и чарить.
    Портняга - нуууу за некоторые вещи что умею шить платят и по 60к и более, единственное саронит ща персональный - напрягает.

а вообще из ДОЛГА .... осталось ооочень мало нормальных людей, а жаль. Наверное "Свобода" их нагнула.

Новичок Аватар для Holydiver
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Старайся просто не иметь дела с ними, мне они тоже запомнились как-то раз давненько... Ну или как леший говорит, авансом голд брать)

Новичок Аватар для xKopojibx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А вы не пробовали Гильд мастеру написать жалобу тоесть mcmorn он же ольгерд? Что-же касается кидалова, в Д О Л Ге не любят крыс, но если вы настаиваете на том что кидалово то представте что Азерот это наш мир а Гильдии это страны, и в 1 стране 1 человек украл что-то у человека из другой страны,так что теперь вся страна воры? Люди а Д О Л Ге приходят и уходят и не у кого у них под ником невысвечивается он неадекват который будет кидать людей и не всегда игрок кинувший людей находится на высокой должности

Несущий если не сложно скажи ники тех с кем ты был тогда.

Ваши права