Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк или Авар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Что не говори ребят, но лично видел как большинство топ гильдий собирали ШМ в порядке, который я писал выше. Тут как ни крути. Чем это обосновать... не, не знаю....возможно что вару надо накопать в ОХ что то вроде криптмэйкера (гер) или лучше сворда с лича, что бы вар имел приоритет перед палом))))))))
    Ритуальные услуги, я немного знаком с механикой классов))
    ChuckN, бис лист от Landsou, что я привел выше по нему одевались все...)))))) Но вот делема, сам Landsou как истинный вар знает что это не совсем правильно.. а нада задрать крит еще выше, больше одевать вещей с агилой) шобы было шикааарно)) и deep wounds тикали по 8-10к и показывали в рекаунте 2-4 позицию))

PS за вчера извиняюсь! нажрался шото сильно)) пишу такой пишу.. про палов там дк... хотя собирали первый ШМ мне) но все же остаюсь верным практики топ гильдий, что апать пала 1вым профит!)
    Последний раз редактировалось Рииа; 05.09.2012 в 06:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Рииа за это полезное сообщение:

ChuckN (05.09.2012)

Ваши права