Имя аккаунта alexandrtkashev. есть несколько 80 персов. сегодня с утра не стало друля. если б кто то удалил то он бы попал в восстановление персонажей. там пусто. Хочу услышать ответ администрации. Желательно Кодекса, т.к. он адекватнее всех, имхо
Имя аккаунта alexandrtkashev. есть несколько 80 персов. сегодня с утра не стало друля. если б кто то удалил то он бы попал в восстановление персонажей. там пусто. Хочу услышать ответ администрации. Желательно Кодекса, т.к. он адекватнее всех, имхо
Украли, перенесли на другой аккаунт, сменили имя и фракцию. Ваш кэп.
Real Death Knight Pony X1 PVE
спс, кэп. мне б все таки администрацию услышать, чтоб по логам посмотрели... для переноса нужна почта и доступ на акк, и почему друль? там значительно ценнее есть персы. наверняка по логам можно посмотреть куда он делся...
как минимум нужны бонусы которых на акке не было. все стоп флуд, жду ответа Кодекса
Могу не только кэпа позвать, но еще и вангу. Она подсказывает, что ответ от администрации будет следующим: "Персонажи ваши, ответственность за их сохранность вы несете сами. Логов у нас нет, разбирайтесь сами". Подождем ответа :)
пс. а бонусы очень просто и быстро перечисляются по вебмани.
ппс. и вообще, если тебе ответ конкретно кодекса нужен - почему бы ему в личку не написать? и тебе проще и троллям корма нет
Последний раз редактировалось Nadlenka; 05.09.2012 в 10:16.
действительно, не буду тебя кормить
Как давно Вы не заходили на этого персонажа, то есть перефразирую, как давно Вы им играли?
Личка у Кодекса закрыта))) буду ждать здесь.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
На дру заходил на прошлой неделе максимум. Ник Джеймс. Орда х1
Персонаж с таким именем не найден на х1 PvE, ни в действующих, ни в удалённых.
Ну вот, кэп оказался прав, а ванга ошиблась немножко.
а куда он мог деться то? еще вчера себе тихонечко отдыхал...