Доминируй. Властвуй. Унижай (с)
думчик пиу пиу
За слово "дно" мут? еще и на 300 мин?
ухахаахаахаахах мееее)) ну и модеры нынче пошли)
тебя бы ,,бякой'' назвали ты бы тоже плакать начал?)
кстати я так и недождался ответа на вопрост когда я крикнул слово ,,Бичь!'' на арене и ты мне дал мут на 300м. ,,Бичь'' ето оскорбление ыпту?
ГУГЛЪ У ПОМОЩЬ ТЕБЕ
1.Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный»
2.Сука (музыкальный инструмент) — старинный музыкальный инструмент из Польши.
3.Бакла́ны (лат. Phalacrocorax) — род птиц семейства баклановых.
4. Ча́йник — небольшой закрытый сосуд с носиком, крышкой (как правило, хотя бывают и исключения — см. фото) и ручкой для подогревания и кипячения воды. Обычно чайники изготавливаются из металла.
5.БИЧ-«берег» и изначально обозначал списанных на берег безработных моряков, прибрежных бродяг (англ. beach comer)[1][2]. Использование слова бич более распространено в Сибири и на Дальнем Востоке России. Также известна шутливая расшифровка: БИЧ — бывший интеллигентный человек.
6.Хер — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «хуй».
7.Херомантия-название Презерватива в Древней Греции
8.Похуи́ст — человек, попустительски относящийся к тем или иным проблемам.
Последний раз редактировалось Romain46107; 05.09.2012 в 17:15.
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Уважаемый думчик слово "похуист" (если за него был дан мут) относилась ответом на "ащепох" который некаким боком не относилось к тебе. Ты даёш муты, даше неразобравшись в проблемме, или ты меня так любиш, что на маты других необращаеш внимание? насколько я помню этот момент, там стояли ещё 2 человека и от них тоже были фразы мата, но каким-то боком, ты обратил свой пылающий взгляд именно на меня.
Если же мут за слово "дно" то это ваще фейспалм
p.s. Посоны карающяя рука дума следит за вами, теперь даже за слово "дно" мутают на 5ч
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Пруф же
нене отмаза с ареной не прокнула. Ты лично стоял 1-2м и направлял свой пылаюищй взгляд на меня
Romain46107 (05.09.2012)