администрация сервера, я конечно понимаю следить за сервером не так уж и легко но можно хотябы следить за тем что связанно с деньгами "донат" ето же не шутки ( решил пополнить счет на "290" бонусов 300 рублей сняли а бонусов нету ошибка с вашей стороны и возвращать вы не собираетесь, вы как всегда ответственность не несете, не чего не знаете, не в чем не виноваты, я уже опасаюсь пополнять счет, а это вам же в минус. Также хотелось отметить работоспособность античита, если делаеш шаг назад начинает дергать персонажа "с места не сойти несколько секунд" сильно мешает в дуэлях и на арене, играю варом после рывка "не всегда" но бывает такая же ситуация, не очень комфортно так играть. Еще один заметный недостаток который не исправляют, Это рес "устойчивость" в 1100 реса крит летит как будто по пве сету, я думаю многие игроки такое замечали.С этим надо что-то делать, исправлять ведь онлайн падает, и еще вы что нибудь собираетесь делать по поводу онлайна? если да хотелось бы знать что? а то на некотороые бг не возможным стало сходить "Альтерак" и типичные бг, по просту не хвотает народу чтобы бг состоялось, тоже самое с ареной долго приходится ждать рег.