Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
что насчёт критов?
В критах влияние ощущается х2.45 - т.е. 145 едениц урона.
Так что не спишешь ты свой угэ-дпс на баги. Можешь рыдать.
рыдаю конечно,всю комнату залил горькими слезенками.
я про криты спрашивал,потому что там модификотор коварства кровожада кроме 3% мета.мало ли, проблема могла быть там.
Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
Просто автор мудак ,и многократно пруфали ,что удар ледяной работает правильно ,просто критины которые прут изо всех щелей в баг трекер и вайнят "у меня дк 6100 гс дает всего 12к дпс" ,наверное гемят арп ,который не апает им урон от ледяного удара ,но и не добирают 90%. Вся ротация основана на спам уничтожения ,а ледяной нужен лишь для "поддержания" дпс . Я (кого забанили за пост выше) один из первых кто накатал баг репорт на ледяной удар ,потом полез на вов вики нашел формулу и пересчитал дамаг ,поняв что разницы с моими цифрами практически нет попросил перетащить тему в топку. А кстати на ат он работает также как и сдесь ,специально ради интереса создал там твинка. Автор относится к тем кто набирает амсом рп и сливает 2-3 столба в стойке нечестивости. Странно пно у меня в ротации ледяных намного ниже нежели уничтожения.
хм,и как я догадался,что тебя забанят? наверно потому что твои посты на 65% состоят из оскорблений, которыми ты себе чсв пытаешься поднять. я был в силу забит,когда изменился домаг,сейчас перебился в арп,потому что в силе дамаг тоже не впечатлял,может уже что-то и изменили и если забиться в силу будет разница,но пока я в арп,этого не заметил. а арп у меня больше 90%,ты опять не угадал со своей догадкой. и цифра 12к, к которой всем так понравилось привязываться была 1 раз,видимо действительно рейд подобрался корявый по составу,но я тогда охерел, так или иначе.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
но сливать так на него не обязательно, хотя бывает всякое хД
хех,а как же не сливать,если все себя считают самыми умными и оскорблять других людей им в прикол.тему я создавал,как первую до этого,когда кстати выяснилось,что не все работало правильно,так и эту для того чтобы обратить внимание на проблему и ее обсудить.однако, тут мало людей способны обсуждать,но многие могут наехать.а потом еще больше агрятся,если им отвечаешь той же монетой.