хАроший - Warrior
А где взять баганую собаку? Недавно приручил красную в МК, никаких багов нету. =(
не забанят...почитайте раздел нарушители повнимательней и посмотрите как происходил бан за собаку..я хз как в бм играть пве если у моего лока пет такой же дпс дает как в бм..причем в афлике
за гончую с аое или та что босс ,банят за скрин..где он сделан в пве или пвп это никого не волнует
у нас на х10 бегаю спокойно с обычной красной гончей без аое и не банят и вроде как не забанят..тока по скринам логов где видно этот спел..это уже зависит от гмов как они решат
по поводу того что раз баганная то и в пве должны банить..если мне память не изменяет у нас когда ханты крит багали баны были тока в пвп в пве можно было спокойно бегать..в пвп эти баги вносят большой дисбаланс которые в пве не так уж заметен..и раз не могут починить и пета можно приручить обычным способом то почему бы и не побегать с ним в данжах?
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
тут уже писали почитай повнимательнее
хАроший - Warrior
хароший, У нас за багокрит банили по рекаунту) Бг/арена/данж, значения не имели.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Угу мне после каждого бг приходилось рекаунт скринить, фул пве гир, много агро от сторонней фракции шло тогда)
WoWScrnShot_012712_174735.jpgWoWScrnShot_012712_174512.jpg
ПОсле этого притензий небыло, хотя за бг пару-тройку раз дизарм поймал...
Последний раз редактировалось Chellios; 06.09.2012 в 21:09.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted