Ха, писали сообщением в чате, что "Набираю людей на эвент , писать мне", а кому мне так никто и не понял)Тонкий такой тролинг)
Ха, писали сообщением в чате, что "Набираю людей на эвент , писать мне", а кому мне так никто и не понял)Тонкий такой тролинг)
1) .gm in
2) Ищещь ГМа 3 уровня. Запоминаешь его никнейм.
3) /w [Ник] [Текст сообщения]
4) Врываемся на ивенте.
Левитацию / замедленное падение / аналогичные заклинания, эликсиры и т.д. запрещать не буду, в противном случаи будет невозможным в одиночку отследить их использование, ибо народу будет предостаточно.
Инициаторов пвп буду кидать в фриз, думаю они послужат наглядным примером для других. Я расчитываю, что до середины джампа игроки будут доходить малыми кучками.
Топик не оформил до конца, утром оформлю. Если ничего не изменится, то будет собрано 2 рейда (Орда+ Альянс), Някота поможет.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
После этого, я делал приписку ",/w Estie"
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Трасса построена так, что вероятность спикировать на более низкую ступень Джампа - крайне мала.)
+ Спирит Хиллер стоит совсем рядом, поэтому время, которое тот же прист будет лететь = времени, которое потратят чтоб реснуться.
agroproskill,готов поспорить, до 19.00 врядли кто то пройдет.)Более того, я оставлю джамп до пятницы. Не всем нужны ИО же.)
Мне нужны и я рабочий человек. Требую переноса на 18:00.
По личным причинам не успею провести в 17.00, перенесу на 20.00 мск.