ну джууууунс... что ты несешь)
что ЭТО то ?) взрыв, пыщь, привет, бг?
про онлайн и рилмы - ок.
по порядку:
Высокий онлайн - я не придрался к тому, высокий он или нет. я придрался к тому, что Это написано не в тему, тем более онлайн в тысячах уже был указан. длительная тавтология получается. это как Случайный рандом.
Все игровые миры - если ты уже указал, что на серве есть классик\бк\вотлк\ката, зачем писать незаконченную фразу? зритель ожидает что то в роде Все игровые миры... Полностью заселены (прим.) а получает то, что он уже знал.
"Максимальная работоспособность, заметь я указал именно максимальную а не полную, смекаешь?" епта всмысле??? Максимальная - она и есть Максимальная, хоть ты её полной назови. Максимум работоспособности - значит каждый скрипт исполняет свою роль без ошибок и каждая малейшая задумка отлично реализована. Максимально - значит все до одного инсты, статы, таланты. ЭТО МАКСИМУМ, смекаешь? Полная работоспособность - это как Большой ум, звучит глупо. работоспособность не измеряется словом Полная. она может быть минимальной\низкой, средней и максимальной\высокой (ну или в процентах). так что эта фраза говорит о том, что всё на сервере работает на 100% (максимум). про офф писал. касаемо нашего сервера - жаль, что работоспособность не максимальная, но к этому стремимся.
про футажи я речь опустил еще в прошлом посте. ты тоже пользуешься не программой собственной разработки.
вот не надо строить из себя бога. в чем он лучший? в чем он лучше, например, ролика спонжа? не надо писать слово Очевидно, если в конце ставишь Имхо. очевидно может быть только тебе - не надо делать акцент на этом слове.
к твоему(и не только) я придрался еще на момент, когда ты его выложил - и усмехнулся, если вдруг у тебя будет шанс выиграть. ты Пытаешься удивить спецэффектами людей, которые не понимают такие механизмы, как; грамотно построенная речь, идея, концепт, минимальные правила оформления роликов. ты сам этих правил не знаешь. ты понятия не имеешь про "рамки", соотношение размеров текста, про гармонию цвета.
это всё равно, что ребенку посмотреть трансформеры - он будет визжать в зале от радости; как большие ведра-лейки лупасят друг друга. взрослый же человек будет судить по сюжету, по идее. будет искать зацепки. и ничего кроме спецэффектов он там не увидит. (не думай, что твои спецэффекты сравнимы с трансформерами. я лишь привел пример ситуации).
почему сразу сраться? я что в тебя землей кидаюсь? это обычный дебат.