Джунс я в тебя верю))
Джунс я в тебя верю))
Djuns (05.01.2012)
я за кокаин
Cryingrain (14.01.2012)
хD представляю его угрозы))
энио 2 голоса лол
ничего против самого джунса не имею, но склоняюсь к варианту про фальшголоса.
но...
вырезки из синематиков.
даладно. сирьозна пве присутствует?!!!PVE!!!
даже на оффе она не максимальнаяМаксимальная работоспособность
к чему это сказано?Все игровые миры
сирьозна присутствует world pvp и арена?World PVP, арена
^Battlegrounds
разве уже не было сказано, что игроков 50 000 (вместо 40 000) и 24 игровых мира (вместо 23)? да и что за само сочетание слов - Высокий онлайн? два метра что ли? или два-тридцать? только количественный показатель может быть высоким. это как Длинный воздух.Высокий онлайн
Facebook, MMOTOP, VK. ок.Все это и многое другое
+стандартные АЕ 3D экраны
+я на 90% уверен, что практически все кадры были слизаны с других видео. или же у нас можно флайхакерить? не?
единственное преимущество - музыка. да, она грандиозна и будет грандиозной. хоть и заезжена.
вывод: не грамотно построенное описание, возможно плагиат, ложь и куча ненужных эффектов (иначе спроси себя - Зачем я сделал темное облако именно здесь?)... посему это выглядит примерно так:
WoW... У нас... PVP... Летит... BG... Гильдии... Привет... 60 000... Пыщь... Взрыв... Взрыв... МАКСИМАААААЛЬНАЯ максимальность... У нас... Пф...
что зацепило "проголосовавших"? музыка? куча эффектов? любимый сервер? чужие видео? пф... не будьте австралопитеками, которые разинув рот, удивляются действию бенгальского огня. судите объективно.
админам: не повторяйте прошлогоднюю историю.
джунсу: не обижайся. извлеки из этого урок. у меня лишь претензии к видео, но никак ни к тебе.
мне вот больше по душе ролик спонжа. кликнул на нем. парень подошел к делу с умом и логикой. опустим речь про футажи. никто не запрещал.
да и вообще. при чем тут голосование? это же не конкурс "Выберите мисс-парня июля", где идет куча сообщений друзьям "зарегься и поставь лайк плиз на 14 фотке".
правильней сделать так: админы создают конфу, по очереди отдают голос и ОБЪЕКТИВНО комментируют свой выбор. далее приходят к единому выбору (либо к "или-или"), опять оценивают качество (в полном его значении) со всех сторон и подводят итог. участники молятся.
все таки не печенька в качестве приза. за 3к бонусов можно внести дисбаланс в арену\бг.
всем на будущее: когда что то подобное создаете - руководствуйтесь, пожалуйста, логикой. примите "Бритву Оккама", как один из законов механики подобного рода продуктов. выделяйте главные аспекты цели продукта. подбирайте (НАКОНЕЦ!!!) толковые шрифты и убирайте нахрен шаблонные тени и свечения. псевдообъемность - это как диарея в 3D. стройте предложения грамотно (пЕшите тоже грамотно, в конце концов). конечный продукт должен выглядеть просто, но не примитивно. перед созданием объясните себе, чем Это будет цеплять зрителя. шаблоны придуманы не для того, что бы их использовали; а для того, что бы создатель понял механику сего и "изобрел" что то своё на этой основе. использование шаблонов корректно лишь в крайних случаях, когда это действительно необходимо. ознакомьтесь с понятием Фригеровщина. если вы думаете "хм, чето слишком просто текст выглядит. надо к нему еще десяток эффектов прие*енить" - это вам просто кажется. отдохните. попейте чайку, посмотрите телик, подышите свежим воздухом и снова приступайте к работе. разрушьте в себе стереотип, что если текст не светится - нужно его осветить. это бред. взять к примеру лучшие фильмы мира; да неужели в титрах буквы с завитушками будут плясать лезгинку на фиолетовом костре из бананов? грамотно подобранный шрифт решит все проблемы с текстом. добавить "пикантности" можно, но совсем щепотку.
учите психологию восприятия... читайте книги, смотрите фильмы, рисуйте, размышляйте.
и м х о
Последний раз редактировалось sawgittarius; 06.01.2012 в 02:50.
как по мне, то глупо было предложить форумчанам выбирать победителя, ибо посмотрели - проголосовали - забыли. В начале конкурса говорилось о судейской коллегии, которой не наблюдается. С чем это связано - неизвестно.
все над чем ты постебался выделив в цитаты на самом деле отображает жизнь сервера, в таком плане как пвп, пве, арена и тд., меня удивляет что ты придрался именно к этомуqq6
конечно, это и цепляет игроков, это и нужно показывать в рекламном ролике, ЭТИМ можно зацепить геймера интересующегося сервером.
сегодня был онайлн 50500 игроков
уже 26.
под самые эффектные моменты ролика я показал лучшие, исключительные черты сервера, такие как: высокий онлайн, да это самый высокий онлайн из всех пираток в мире. Максимальная работоспособность, заметь я указал именно максимальную а не полную, смекаешь? Все игровые миры: что тут может быть непонятного? классик, бк, лк, ката.
что касается саунда, он грандиозен, и будет грандиозен, да, и это еще 1на причина уникальности этого ролика
окай окай
что касается того парня спонже, этот "футаж" является официальным роликом плагина в ае, и многие его видели, парень подошел к делу с умом и логикой, могет, умеет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подобную картину можно расписать про каждый из роликов ниже. Почему ты придрался именно к моему? Очевидно он лучший, и поэтому он лидирует в опросе. имхо
Я никому не навязывал свое мнение, я никого не просил проголосовать за мой ролик.
---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:14 ----------
Давай не будем сратся в этой теме, ни мне не тебе этого не нужно, я понял твою точку зрения, как поняли и остальные.
Последний раз редактировалось Djuns; 06.01.2012 в 03:38.
Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)
А как вообще выбирали эти 10 роликов??? По какому критерию???? Мне не понятно??
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
Согласен с Зеркер. Я считаю должны выбирать администраторы, ГМы, но не общественное голосование. И почему именно эти работы выбрали, кто их выбрал???
ох уж эти ролики из офа под музыку
ну джууууунс... что ты несешь)
что ЭТО то ?) взрыв, пыщь, привет, бг?
про онлайн и рилмы - ок.
по порядку:
Высокий онлайн - я не придрался к тому, высокий он или нет. я придрался к тому, что Это написано не в тему, тем более онлайн в тысячах уже был указан. длительная тавтология получается. это как Случайный рандом.
Все игровые миры - если ты уже указал, что на серве есть классик\бк\вотлк\ката, зачем писать незаконченную фразу? зритель ожидает что то в роде Все игровые миры... Полностью заселены (прим.) а получает то, что он уже знал.
"Максимальная работоспособность, заметь я указал именно максимальную а не полную, смекаешь?" епта всмысле??? Максимальная - она и есть Максимальная, хоть ты её полной назови. Максимум работоспособности - значит каждый скрипт исполняет свою роль без ошибок и каждая малейшая задумка отлично реализована. Максимально - значит все до одного инсты, статы, таланты. ЭТО МАКСИМУМ, смекаешь? Полная работоспособность - это как Большой ум, звучит глупо. работоспособность не измеряется словом Полная. она может быть минимальной\низкой, средней и максимальной\высокой (ну или в процентах). так что эта фраза говорит о том, что всё на сервере работает на 100% (максимум). про офф писал. касаемо нашего сервера - жаль, что работоспособность не максимальная, но к этому стремимся.
про футажи я речь опустил еще в прошлом посте. ты тоже пользуешься не программой собственной разработки.
вот не надо строить из себя бога. в чем он лучший? в чем он лучше, например, ролика спонжа? не надо писать слово Очевидно, если в конце ставишь Имхо. очевидно может быть только тебе - не надо делать акцент на этом слове.
к твоему(и не только) я придрался еще на момент, когда ты его выложил - и усмехнулся, если вдруг у тебя будет шанс выиграть. ты Пытаешься удивить спецэффектами людей, которые не понимают такие механизмы, как; грамотно построенная речь, идея, концепт, минимальные правила оформления роликов. ты сам этих правил не знаешь. ты понятия не имеешь про "рамки", соотношение размеров текста, про гармонию цвета.
это всё равно, что ребенку посмотреть трансформеры - он будет визжать в зале от радости; как большие ведра-лейки лупасят друг друга. взрослый же человек будет судить по сюжету, по идее. будет искать зацепки. и ничего кроме спецэффектов он там не увидит. (не думай, что твои спецэффекты сравнимы с трансформерами. я лишь привел пример ситуации).
почему сразу сраться? я что в тебя землей кидаюсь? это обычный дебат.
Последний раз редактировалось sawgittarius; 06.01.2012 в 13:06.
это потеря =) щас начнется =) у кого больше друзей тот и выиграет, всю жизнь так было и так будет. =) как то не очень получилось.
71 человек в составе администрации неужели нельзя уделить 15 мин для того чтобы проголосовать ?
^^ что и требовалось :p
Последний раз редактировалось spowow; 06.01.2012 в 13:45.
sawgittarius, тебе без полезно что то втолковывать, с ролике спонже такие же эффекты, титры, намного меньше информативности, и полностью сплагиачен футаж.
я повторяю каждый ролик можно расписать так же.
Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)