Не знаю что это такое
Не пользуюсь
Пользуюсь
Не пользуюсь и протистую против этого аддона
Пользуюсь и рад тем,что пользуюсь аддоном EPGP
На самом деле (многие в меня кинут камень) самый честный делёж лута это груп лут, остальное всё тупа с целью машеннечества придумано, аддоны это просто дурилка с помощью которой старперы в ги оббирают новичков, ролл это вообще формальность. Во всех играх где стоит груп лут к разбору не подкопаться... ну будут все всё ролить, что ж поделаешь - их право, в нормальных играх этот самый лут потом там же и продают тем кому он нужен, либо меняют на подходящий. В ги вообще с лутом проблем быть не должно, если нормальная ги, то там зарание уже все оговорено, что кому и как давать.
Не групп-, а мастерлут. Конечно, делильщик-распределяльщик должен быть внятный чувак, то бишь сведущий и честный.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
При котором дд вполне может сроллить танко-шмотку? Да уж, честно.
--------------
А танк может сролить дд шмотку и даже больше, это честно я считаю (потом в край там же между собой и поменятся, или допустим танк продает сролиную им вещь за Н-ую сумму, это прекрасно, в гильдрейдах так вообще меняйся в свое удовольствие с товарищами).
З.Ы. Внятных чуваков в этой игре нет, это не тот менталитет... опять же в другой игре "Х" (в которую я играл довольно давно), если например кто то на что то кого то кидал, это был нонсенс, мало того что того чела гнали с ги и больше никуда не брали, в рейды путь ему был заказан, в эту ги никто не шел, никого из его ги не брали в пати, пока ГМ перед всем сервом не извинится за то что пригрел у себя кидалу... еще гляди и откуп платить приходилось за такое поведение соги, кидалу потом и под сменными никами находили, и твинов его палили, то есть человеку играть уже было заказано за свои такие дела, это было принципиально для всех. Если среди мелочи и случались кидалова, то хайлвлы и прочие завсегдатые были железной гарантией честности, с ними хоть в разведку, хоть детей крестить, хоть донат по 5к через них передавай - не кинут, даже не подумают.
Или если на каче кто нибудь просил пати "добить" полпроцента 5-10 минут, непомочь, даже малознакомому нубу, считалось "впадлу", это просто дело принципа было оказать посильную помощь, а ливнуть в разгар рейда вообще было МЕГАКОСЯКОВО, подстава подстав со всеми вытекающими.
Тут же так все поставленно что кидай, ливай, сри в уши всем, воруй, убивай, имей гусей, что хочешь делай и хрен чё будет. У нас на х20 вообще все кидалы с топ ги, если они те кто постоянно на виду кидалы, то где найти "внятного чувака"? среди кучи пугов с никами "валодяадинадин", "Huntlol", "Трушаманъ" и т.д?)))
Только групплут
кидать склеп? не не слышал =d