Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Как ты можешь судить о том пашет рес или нет, если ток ты не программист близарда? Неужели если ты в пве и в пвп шмоте то дамаг летит такой же?

Например я бью по локу, который одет в пве шмот (0 реса) скажем 3к. В пвп шмоте(1250) удар летит 1,8к. Че скажешь рес не пашет?
    Хорошо, если ты мне не веришь, то найди сообщение куратора, где ему задали вопрос, почему воины тут так ваншотят, он ответил, что устойчивость тут не правильно работает и в следующих обновлениях это исправиться.
    Если все было как ты написал, то рес пашет, но на деле тут совершенно другие цифры, да еще и каждый удар крит.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Хорошо, если ты мне не веришь, то найди сообщение куратора, где ему задали вопрос, почему воины тут так ваншотят, он ответил, что устойчивость тут не правильно работает и в следующих обновлениях это исправиться.
    Если все было как ты написал, то рес пашет, но на деле тут совершенно другие цифры, да еще и каждый удар крит.
    Если бы каждый удар был крит, то мой ферал набивал бы 5 кп всегда за 3 ГКД. Частенько происходит наоборот 5кп=5ГКД.

Посмотри офовские мувы например длока, как он епашит хаосболтом (оба в ресе а8 по а8) 8к, после этого испытываешь когнитивный диссонанс, как-будто на пиратках реса пашет на 120% от офа.

Ваши права