охщи, ну давай уж лучше в 19:30.
охщи, ну давай уж лучше в 19:30.
Как только освобожусь - сразу начну сборы, крайний срок - 20.00 по мск.
Не, ну нужно всё-таки выделить границу старта по времени.. А то без неё получится кто-то начнёт раньше, а кто-то позже.
Не раньше 19.00 , не позже 20.00. Думаю, к 19.40-19.45 успею. За 10 минут до сборов - напишу в чат мессагу.
А ивент ничё так ^^
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
Прошёл без использование 60% маунтов.
Спустя неделю после регистрации заметил ошибку в нике на форуме. Теперь нужно ждать 2 месяца, чтобы исправить ошибку...
только надоели эти 2 шп =\
---------- добавлено в 13:17 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
когда конец света ожидается? :)
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
Всё там есть =\
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
Кстати, неправильно поставил флашки, а точнее, задом наперёд.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
И тут немного переборщил:
Ну а про верх я вобще молчу.
Спустя неделю после регистрации заметил ошибку в нике на форуме. Теперь нужно ждать 2 месяца, чтобы исправить ошибку...
Это вы так шутите? Эвент ещё не начался, а вы уже прошли трассу? Норм, Весьма находчиво.
Брутальный Мужик, потому что находятся всякие ****, которые водят игроков за 30 к потренироваться на трассе...
Благодаря им, я усложню трассу + сделаю ее гораздо выше.