Ну ноунейм же все могуч, он же может посмотреть логи :( 14 часов назад персонаж ливнул из гильдии, вместо ника у него была пустота
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
что моего персонажа украли) что это изначально был мой персонаж...
Zhenya, Женя скринов у тебя всяких много)) есть и с ачивами - ты на форум про амк гер писал, что убить там кого то не мог - не появлялся босс и так далее)) пошурши папку со скринами поищи те которые могут доказать, что перс твой, хотя бы те которые надежду дадут)) поищи мб есть скрины прокачки других персов на этом же акке, попробуй все варианты....
Нет, ну Вы меня наверное не понимаете или отказываетесь понимать.
Если персонажу меняют ник, его невозможно уже вычислить практически и доказать, что это именно Ваш персонаж не сможет никто. Фактами конечно же, а не словами.
Единственное, чем можно доказать, что персонаж Ваш - это пачка скриншотов с датами получения достижений. И всё в принципе
это то всё есть, но мне нужен вразумительный ответ СМОЖЕТ ЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПО ЛОГАМ ПОСМОТРЕТЬ НА КАКОЙ НИК БЫЛ СДЕЛАН РЕНЕЙМ?
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------
ну скрины то будут, а вот кого вы забаните? вы посмотрите логи и узнаете ник?
СМОЖЕТ ЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПО ЛОГАМ ПОСМОТРЕТЬ НА КАКОЙ НИК БЫЛ СДЕЛАН РЕНЕЙМ?
Я ведь ответила на этот вопрос уже 2 или 3 раза.
Нет, не сможет.
она опять это напишет
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
сфера с тебя пасибка =)
Ну понятно, придётся самому искать своего вара по ачивкам шмоту и т.д.