Извини меня а как4 рестору отхилиться ещё столбов там нет контроль прошел что ему стоять и смотреть как вар его убивает да ладно он тоже не убьёт хоть и фул эпик но вероятность есть ваще то столбы на арене должны стоять по 10 сек если я не ошибпюсь во всех видео с офа они стоять а то что тут такой баг мы не виноваты поэтому я с тобой согласен арену желательно закрыть я 100 раз попадал туда и ливал если меня от туда не выкидывало или чарж к противнику или вмешательство к союзнику. банить нас м за то что мы залазием туда хилиться мило, а как ещё там отхиливаться на ней всегда хилы стоять или мне видео снимать как там я с дц пристом стю и прыгаю вниз вверх с ним без чарджа и по 40 минут бегаем или мана сядет или нам надоест они для этого нужны но я не прошу им бана можно предупреждение что то ещё мут какой нить ваще по фигу но так не хорошо делать! и просьба гмам почините движущую структуру хотя лучше всю а то уже бесит сливать ребятам который фиром или блайндом скидывают в тексты так было неоднократно и ни как не доказать что он сделал это специально.Столбы на ней для того и нужны чтоб подняться и спокойно хилиться и тебе не сбили каст и если я не ошибаюсь на офе когда столбы поднимаются и стоят туда чаржить нельзя!!!!!
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
Почините арену или закройте на самом деле очень пичально когда поднимаешься туда и сливаешь 2 бомжам например фурику и бму которые всаживают стоко что даж наш баганый как все говорят рдру не можит отхилить потому в дэф летит по 40к

.
Мы играем для удовольствия но когда народ специально тянет это не к чему помоему к текстам я уже привык статистика из за этой арены не умолимо портиться ну и поф все равно удовольствие от игры я получаю