Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший ХИЛ для Алока - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    quick
    Гость
    на х5 2100+ взяли с элемом без особых проблем, дальше не успели, тимы обнулили sad111

Старожил Аватар для Shinigami
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от quick Посмотреть сообщение
    на х5 2100+ взяли с элемом без особых проблем, дальше не успели, тимы обнулили sad111
    ммм, вот ты какой, топ афлик х5 ок, чо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    норм афлик с деревом уничтожат твоего пала
    ага, минут так 40-45 уничтожать будут....

Активист Аватар для Freddi
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Самый топ для афли в 2х2 это ршам 100%!!!

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    вообще друля это классика думаю если не хочешь заморочек бери его ршам не плохой врянт выходил как то против таких на 2600 но шам быстрее ложиться пот тем же варом нежели друль да и контроля мало вообщем дело каждого хочешь быстро рейт получить бери друля но и шам тоже не плохой врянт . С дц не очень в тиме с локом бои обычно долгие а дц по мане проседает быстрее чем другие хилы да и котроля совсем мало ну асист дамаг норм но при варе с шм долго не простоит либо он его убьет либо дц по мане сядет (про хпала думаю даже думать не надо ) а так с кем нравиться стем и играй .

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Мне с друидом не очень понравилось, против шп+рог, паловаров с Шм шансов практически нету, а после 40 минутного боя против рдру+дк в котором дк после луза обматерил меня 3х этажным матом и пригрозился в**бать мою мать за то что мы их выйграли, я сделал вывод что дру не самый лучший напарник для алока, по крайней мере мне не понравилось. (не люблю арены по пол часа)
    Вообще в реалиях циркла сложновато алоком аренить с любым хилом, т.к. практически у всех варов ШМ и чешуя, а варов на аренах наверно в 10 раз больше чем всех остальных классов вместе взятых, если на офе таких варов( с ШМ) было единицы и особого дисбаланса это не делало, то на циркле пвп просто загибается из за доната.
    Последний раз редактировалось Cheiz; 01.02.2012 в 23:32.

Активист Аватар для Heizi
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Начнём с того что грамотного шамана в реалиях циркла найти практически невозможно, потому отпадает. Далее друид, друида хорошего найти можно, но из за плохо работающего ресайленса или дамага завышенного у класов, хрен пойми, друид теряет тебя за рандом контроль по нему. Холипал отличный выбор, но отношусь я к классу афликов которые не играют на ману, поэтому мой выбор дц прист, диспел+дикий ассист дамаг. да и найти грамотного дц легче
    Ну и вот вам видяшка от лица афли в сетапе афли+дц http://www.youtube.com/watch?v=RnKCxowfz3E
    Последний раз редактировалось Heizi; 02.02.2012 в 04:25.

Новичок Аватар для Icekron
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    бери рдруидика

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Кстати, хоть немного не по теме, никто не проверял, снижает ли ресайленс на циркле физический урон? Магический снижает точно а вот от милишников что-то очень огромные цифры прилетают по 1350 реса, я своей рогой в а6, сношу за ШД фул хп фул а8 локам. Да и вары с ДК уж очень больно бьют, сильней чем кастеры. Такое впечатление что рес либо неправильно снижает физ дамаг либо не снижает вообще. И вообще видно явное доминирование мили над кастерами, на аренах 80% миликливов, на бг одни вары палы да дк бегают. Хотя на офе во времена 8го сезона вроде как кастеры тащили)
    Последний раз редактировалось Cheiz; 02.02.2012 в 11:32.

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Кстати да, что-то раньше не так сильно влетало, как после всех обнов. Вообще выжить нереально.

Старожил Аватар для excool
    Поблагодарил(а)
    16
    Чето вы тут ДЦ опустили ниже пала. Я дестром ходил с дц у меня хп ниже половины не слетало. Пару раз бывало в начале пока не сыгрались меня сразу сносили а дц пока все кд не прожимал, и не сядился по мане то он жил, даже када били его в 2 тела. А если в холипала влится в 2 тела то и фиры не нид будут.ток благодаря баблу он буит еще выпендриватся а так имхо вата. И вообще мне афли больше понравилось с БМом гамать.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от excool Посмотреть сообщение
    Я дестром
    Тема: Лучший ХИЛ для Алока
    для Алока

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права