Только что зарегистрировался, теперь интересуюсь: сколько же мне ждать подтверждения регистрации? должно ли на мыло прийти письмо с сылкой о подтверждении? Просто я думал это моментально должно быть... Кто сколько времени ждал?
Только что зарегистрировался, теперь интересуюсь: сколько же мне ждать подтверждения регистрации? должно ли на мыло прийти письмо с сылкой о подтверждении? Просто я думал это моментально должно быть... Кто сколько времени ждал?
Ahealles, приходит моментально, тестил примерно месяц-два назад, на mail.ru и gmail.com приходило сразу.
Проверьте все папки с нежелательными письмами, поищите внимательно.
Если в ближайшее время не придет письмо, обратитесь к Wwwlep.
Последний раз редактировалось Гocть; 06.09.2012 в 17:29.
Если Вы про форум, то если пишите это сообщение значит уже зарегистрированы. Если про другой форумный аккаунт говорите, то можете написать мне с него в личные сообщения, я активирую вручную.
Если про игровой аккаунт ведется речь, то после заполнения формы, на эл.адрес активация не требуется.
Wwwlep, дело в том, что мой друг решил зарегаться на х100. Он зарегался на wowcircle.com. теперь он просто не может зайти на свой акк, хотя и писалось, мол, регистрация успешна.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
Wwwlep, я даже новое мыло создал и 2 раза зарегался, но результат нулевой((
вот сылка для регистрации http://wowcircle.com/main/reg.html Игровой мир пусть выберет Logon2[Cata x5,x500,x100,x30,FUN] если нужен х100
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
И еще Realmist поменял на set realmlist logon2.wowcircle.com ??
В общем зарегали где-то 5 акк... зато хоть одним теперь можем пользоваться))) и это победа))) так что тему в топку))
мутант (10.09.2012)
Проверочные слова с 1 раза вводили верно? Там если их вводишь не верно, то слетает реалм на 1 по списку, что там стоит) была похожая проблема с Cata.