Тема такая,выкупил кольцо с аука,но с почты забрать не могу тк пишет что "У вас слишком много таких предметов"...Что делать?
Тема такая,выкупил кольцо с аука,но с почты забрать не могу тк пишет что "У вас слишком много таких предметов"...Что делать?
Может у вас оно уже есть в сумках но найти не можите? Если её нету, зделайте релог,удалите кеш, зделайте антиэррор.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
можете* прошу прощения.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Всё сделал,кольца в рюкзаке нет.Проблема видимо в том,что до этого я уже покупал точно такое же кольцо и система считает что я его уже забрал с почты...Видимо так,даже вот не знаю что делать... Кстати пробовал первое кольцо убрать в банк,не помогло.
Два уникальных кольца у персонажа быть не может, ни на ауке, ни в банке и сумке по одному в каждом. Если первое убрали в банк, то второе уже и не вытащите с аука
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё понятно,спасибо.