Cecil да иногда бывают подобные лаги от дезоринтирующих скилов от ханта , роги , фаер -мага ну и от дк иногда , но тут показано не то как он просто где-то в текстуре находится , а как он туда сюда путешествуети да если бы это снимал дк то можно было бы подумать мол он намеренно в текстуру закинул пала , но тут фрост маг - который не в состоянии кого либо в текстуру загнать , а по близости из выше перечисленных тоже нету ( смотри радар )
Так что твое объяснение явно не подходит под этот случай.
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------
И вот ещё посмотри на время между 11 и 12 скрином - 6 секунд по твоему он мог на обратную сторону перескочить? , я уже не примечаю то , что полоска хп пала ниже нормального уровня(что свидетельствует - он под текстурами)
мне конечно не известна глубина текстур на этом бг , но если она как на обычном бг то при падении в текстуру ты упадешь очень глубоко и никто из врагов не сможет увидеть твою полосу хп.
P.S. реалесс прежде чем банить глянь глубину текстур в том месте , хотя я уверен что пал вх , но всё же стоит проверить.