Начну с извинений. Прошу прощения за не обоснованныое возмущение по поводу безответных вопросов и удаленных тем. Виноват, плохо владею форумом. Только додумался заглянуть в корзину, а там и ответы нашел на мои посты.
Теперь касательно вопросов. Просто скопирую готовые буквы:
1. Подскажите, каким образом игрок противоборствующей фракции атакует игрока без ПвП режима на ПвЕ сервере?
Сумеречное нагорье. Квест на элементиевые пружинки. 1 цель - бить элементалей. Никаких АоЕ. Никаких ПвП боев. ПвП режим отключен. Атака в спину от ордынца. Вопрос: каким образом происходит смена режимов на ПвЕ сервере?
ЗЫ я не умею и не стремлюсь к ПвП. Поэтому и играю на ПвЕ сервере. Думаю, что он для того и создан, чтобы оградиться от таких вот случаев атаки. Спасибо.
2. Не могу открыть "Пылающие степи" из-за отката "Алтарь Бурь". Т.е. сам Алтарь Бурь открыл, получил ачивку и все такое, но после какого-то дисконнекта ачивка откатилась, а вот территория осталась открытой. В общем, не могу теперь получить достижение "Выжженные земли", соответсвенно звание "Исследователь" получить будет невозможно. Подскажите, как исправить эту ситуацию? Исправление ошибок в личном кабинете делал. Заранее спасибо.