Зыга (07.09.2012)
Ты такой классный честно))) изимодный лсд взрывается любым миликливом если лок не умеет кайтить и да, в влд\влп\шадоуплее и шкливе дестр смотрится ущербно, хотя бы потому, что задание афликта расшатать таргет вару под свитч, что дестр сделать никак не сможет(дамаг ведь в 1 цель идет и он бурстовый), тот же ситуейшн и с шкливом.
з.ы. я про 2с все прекрастно видел, просто я описал +афликта в общем, а не именно в 2с и я не думаю что элем афли не играбелен, ибо афликт может отлично зажарить таргет для свитча елема.
UmbrellaRain (07.09.2012)
Забыл ответить
WoWScrnShot_070612_184754.jpg
Я вообще реалий не знаю
Кто то из этих же у вас тут уважаемый циркуль-хиро?
Афли хил против Дестрхила
Кто же сильнее? офк дестрхил, только скилованность скиллспека и изимодность не помогла против локопала в андергире и спеке, который проигрывает во всем в зеркалах.
И да, кто то из этих - топовые представители класса своего на циркуле!
Последний раз редактировалось Mercilessx; 07.09.2012 в 14:41.
сам не видишь противоречия? чем ты будешь там в паладина раскастовываться если ты за колонной от вара прячешься? фаершоком? пойдешь дамажить - умрешь,скажу в добавок,что смотрел вчера кучу 2с арен(спектатором на ммре выше 2200)-не видел чтоб вара вообще кто-то быстро убивал,т.к. приходилось сейвится сперва и в итоге все равно всем шмоботам сливали,печально было смотреть.
значит. шп+фросты были крабы каких поискать. Что очередной раз доказывает что Ат такая же крабобезрукая пиратка,и пара игроков,бравших титулы на офе,а теперь иногда поигрывающих на этой педопиратке,скилла АТшникам не добавляют. У вас в сетапе вообще 1 дефенсиф диспел и это собака. Ты в серьез думаешь что за 2 сайленса(особенно КС в каст локу) одного из вас нормальные шп+фрост не загонят в деф или не убьют? Дитя пиратки... ;-)
не видел - не значит нет.