Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Петы для Бм хантов! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 95
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    я тебе говорю как чувак который играет бм и как чувак который лишился тимейта на месяц из этой гончей..
    Есть две гончии одна с аое другая с имуном к контролю это легко проверить и заскринить..
    Если сделан скрин одной из этих гончих вы получите бан и не важно где он сделан в данже или на бг/арене
    Это можно разценить как багоюз

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Есть две гончии одна с аое другая с имуном к контролю это легко проверить и заскринить..
    я знаю про этих гончих и обе у меня есть) которая босс конечно палится ппц..а вот с аое хз..хотя я и не очень то разглядывал их)
    Если сделан скрин одной из этих гончих вы получите бан и не важно где он сделан в данже или на бг/арене
    Это можно разценить как багоюз
    багоюз?ну не знаю не знаю..во первых мб я их приручил по не знанию и пока еще не где не использовал..так за что бан тогда?
    а во вторых в чем багоюз то когда обе гончих можно приручить обычным игровым путем?это уже проблема админов то что они их не убрали..и к тому же хоть они и вносят большой дисбаланс в пвп как уже сказал в пве они скорее даже наоборот боле мене компенсируют поломанность класса и банить за это более чем бредово

ну и вопрос по теме..кто приручал вот обычного раптора у него кровотек так и должен так слабо бить?учитывая все прелести бма как то уж хило он дамажит как по мне) и такой вопрос вот такие бафы как у армса или ферала увеличивающие урон от кровотечений и подобные им так же ведь влияют на урон петов?
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    багоюз?ну не знаю не знаю..во первых мб я их приручил по не знанию и пока еще не где не использовал..так за что бан тогда?
    а во вторых в чем багоюз то когда обе гончих можно приручить обычным игровым путем?это уже проблема админов то что они их не убрали..и к тому же хоть они и вносят большой дисбаланс в пвп как уже сказал в пве они скорее даже наоборот боле мене компенсируют поломанность класса и банить за это более чем бредово
    да багоюз..тоже самое когда роги портовались на пушки берег древних..это недоработка сервера но за это давали бан..смысл в чем игрок пользуется недоработкой серва (багами) в своих целях..
    в 99% игрок приручивший таких гончих знал о баге

Поблагодарил(а)
    96
    да багоюз..тоже самое когда роги портовались на пушки берег древних..это недоработка сервера но за это давали бан
    чего чего?бан давали за то что рушили последние ворота но не как не за тп к пушкам..это тоже самое что давать бан варам за чардж на респ урок на всг..тоесть бред
    и да там были не тока роги а также вары фералы и кажется маги..хотя насчет магов хз)
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    815
    1. Rastafaray
    2. http://s017.radikal.ru/i440/1206/6d/d7ad195cc484.jpg
    http://s019.radikal.ru/i607/1206/47/6282d5afcfe0.jpg
    3. Прыжки по пушкам с помощью ШС и захват реликвии. На скринах начало второго раунда, отчетливо видно что взломаны только одни ворота и только рогой. Если не ошибаюсь такие трюки не так давно запретили.
    4. 15 июня 2012

Наказан

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

может так получше?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Почитал тему, но так и не нашел указаний, где баганая гончая обитает. Думал, что в МК рядом с 2м боссом, но там ни босс, ни гончие не приручаются.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Ценидичь Посмотреть сообщение
    Почитал тему, но так и не нашел указаний, где баганая гончая обитает. Думал, что в МК рядом с 2м боссом, но там ни босс, ни гончие не приручаются.
    Цитата Сообщение от Kartella Посмотреть сообщение
    Ладно. Есть один бос с черепком в огненных землях рядом с чорным порталом. Бежать надо на запад. Далее ищем босса стреляем в него бегаем до тех пор пока непоявится стая гончих, умираем, приручаем. Чем особенность пета демаг раз в 3 сек аое. В цлк демажит по 1.5к даже если человек или моб не атакуют, а просто стоят рядом. А вот то что писали про босса гончую дак за ней еще и сходить надо, сам незнаю где она стоит в каком инсте.)
    сказал же почитай повнимательнее..тока не в огненных а в выжженных землях
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Самое смешное что всяких забаганых петов за которых банят приручить можно, а вот встретил я недавно моба "призрачный вой", чисто из интереса решил приручить, читал про него на вовхеде и т.д. - хрен там, у нас он не приручается почему то, смех да и только.

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    bam, На вовхеде уже не лк, некоторые нпц стали возможным приручению только на катаклизме.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Он всегда ручался, еще со времен царя гороха

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    Самое смешное что всяких забаганых петов за которых банят приручить можно, а вот встретил я недавно моба "призрачный вой", чисто из интереса решил приручить, читал про него на вовхеде и т.д. - хрен там, у нас он не приручается почему то, смех да и только.
    че именно за волк?где встретил его?поподробнее..из призрачных волков помоему можно приручить только нескольких это скола и которые призываются каким то нипом
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    хароший, ))) это нубопет из мулгора, тоже типа редкий, волк похож на того что в альтераке, только белее и светится, по идее после приручения становится волком с обычной расцветкой, а "призрачный вой" это только название моба, к нему еще там некислая байка идет, как обычный волк стал духом мулгорских степей). Раньше помню часто этого пета приручали лоу лвлы, на какой то пиратке даже расцветка не менялась.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------

Кстати про тех волков что в пылевых топях, вижу кучу нубов с ними сейчас, где они их бирут, вроде ж шаманы там их больше не призывают

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права