Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
О,тут ты как раз ошибаешься, я как элем, под диспелом пелодина буду вливать как сучка под 30% хастой. Войны. Война можно довольно легко откайтить при должном умении. Спасибо колонне за это.
сам не видишь противоречия? чем ты будешь там в паладина раскастовываться если ты за колонной от вара прячешься? фаершоком? пойдешь дамажить - умрешь,скажу в добавок,что смотрел вчера кучу 2с арен(спектатором на ммре выше 2200)-не видел чтоб вара вообще кто-то быстро убивал,т.к. приходилось сейвится сперва и в итоге все равно всем шмоботам сливали,печально было смотреть.

Плюс какой такой визард клив не даст дестракту раскастоваться?) До 2к на ат не слили ни одному шп фросту. Что-то да значит.)
значит. шп+фросты были крабы каких поискать. Что очередной раз доказывает что Ат такая же крабобезрукая пиратка,и пара игроков,бравших титулы на офе,а теперь иногда поигрывающих на этой педопиратке,скилла АТшникам не добавляют. У вас в сетапе вообще 1 дефенсиф диспел и это собака. Ты в серьез думаешь что за 2 сайленса(особенно КС в каст локу) одного из вас нормальные шп+фрост не загонят в деф или не убьют? Дитя пиратки... ;-)

я ниразу не видел.
не видел - не значит нет.