Цитата Сообщение от Мракер Посмотреть сообщение
почему бы не ввести систему смены мыла? с секретными вопросами и всякой всячиной? конечно, лучше потратить силы на лк с оружейной чем ввести РЕАЛЬНО полезное нововведение
Ты хоть в одной игре видел систему секретных вопросов? Нет такого, а все потому что начнется - "он знал как завут маю сабаку, он украл маиво лока!!!111адин". Да и не нужна она впринципе, т.к. имеется на любом емейл сайте.

Вопрос с исчезнувшим доменом почты интересный конечно, но вопрос - это теория или все-таки надо восстановить? Просто думается мне, что это теория, не имеющая даже основания дла размышления.

А в случае с утерянной почтой - если ты так легко относишься к тому, что делаешь - почему потом за тебя должны разгребать другие люди твои недочеты?

Я, к примеру, параллельно играю в другую игру, название которой говорить не буду, дабы не забанили, а то мало ли чего хД. Официальная версия игры, у которой пользователей на уровне пользователей официального сервера ВОВ. Вопрос с забытой электронной решается там таким образом - при регистрации аккаунта ты указываешь реальные фамилию, имя, дату рождения. Если ты каким то образом забыл электронку - пожалуйста скан паспорта в техподдержку. Как работает это в реальности не знаю, не сталкивалась - но сделано там это примерно таким образом.