Что происходит с сервом? Но как я думаю это делает Варден кикает то и дело вот только из за чего Клиент полностью чистый так как был скачен с близардского сайта! Аддонов которые запрещены не установлены!
Что происходит с сервом? Но как я думаю это делает Варден кикает то и дело вот только из за чего Клиент полностью чистый так как был скачен с близардского сайта! Аддонов которые запрещены не установлены!
Последний раз редактировалось Valet; 07.09.2012 в 20:41.
Hoody Warlock
Guild <The Enclave>
Такая же история.
то же самое, аддонов вовсе нету, даже зайти после дискона не могу
по тому как сокращается очередь можно судить что дисконит уеву тучу народу
Последний раз редактировалось arhhand; 07.09.2012 в 20:49.
Да дисконит не мало народу но судя по всему администрации не до этого!
300 человек очереди за 20 секунд - лепота! Если бы не кикало постоянно...
антиеррор не помогает.
релогните серв
что за фигня НОН, администрация вы где все, м? Зашол покачать подружке твинка, выходные, поиграл минут 5 дисконит опять очередь ПРИКОЛЬНО.... х5
Делать что либо с клиентом бесполезно! Это уже серв вытворяет!
Hoody Warlock
Guild <The Enclave>
Началось около часа назад - как заходишь в игру, через 5 минут кикает...
Конечно же никто не поверит, что на компе нет вехов и запрещенных аддонов.
выдалась дистанция в 10 минут, однако снова сначала жуткие лаги без возможности что-либо делать и через 10 сек дискон
Дело в том что Любая погрешность клиента может не отвечать требованиям вардена в результате чего происходит кик но тут фиг знает что ему не нравиться да и из за того что у тебя на компе есть вех в другой папке да и аддоны он кикать не должен так как варден находиться в самом клиенте на серве и доступ к файлам вне папки вов для него закрыт!
Hoody Warlock
Guild <The Enclave>