Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 вопроса и извинения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Persival1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

2 вопроса и извинения.

Начну с извинений. Прошу прощения за не обоснованныое возмущение по поводу безответных вопросов и удаленных тем. Виноват, плохо владею форумом. Только додумался заглянуть в корзину, а там и ответы нашел на мои посты.

Теперь касательно вопросов. Просто скопирую готовые буквы:
    1. Подскажите, каким образом игрок противоборствующей фракции атакует игрока без ПвП режима на ПвЕ сервере?
    Сумеречное нагорье. Квест на элементиевые пружинки. 1 цель - бить элементалей. Никаких АоЕ. Никаких ПвП боев. ПвП режим отключен. Атака в спину от ордынца. Вопрос: каким образом происходит смена режимов на ПвЕ сервере?
    ЗЫ я не умею и не стремлюсь к ПвП. Поэтому и играю на ПвЕ сервере. Думаю, что он для того и создан, чтобы оградиться от таких вот случаев атаки. Спасибо.

2. Не могу открыть "Пылающие степи" из-за отката "Алтарь Бурь". Т.е. сам Алтарь Бурь открыл, получил ачивку и все такое, но после какого-то дисконнекта ачивка откатилась, а вот территория осталась открытой. В общем, не могу теперь получить достижение "Выжженные земли", соответсвенно звание "Исследователь" получить будет невозможно. Подскажите, как исправить эту ситуацию? Исправление ошибок в личном кабинете делал. Заранее спасибо.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Persival1 Посмотреть сообщение
    1. Подскажите, каким образом игрок противоборствующей фракции атакует игрока без ПвП режима на ПвЕ сервере?
    Сумеречное нагорье. Квест на элементиевые пружинки. 1 цель - бить элементалей. Никаких АоЕ. Никаких ПвП боев. ПвП режим отключен. Атака в спину от ордынца. Вопрос: каким образом происходит смена режимов на ПвЕ сервере?
    ЗЫ я не умею и не стремлюсь к ПвП. Поэтому и играю на ПвЕ сервере. Думаю, что он для того и создан, чтобы оградиться от таких вот случаев атаки. Спасибо.
    На сколько я помню этот кв находится в сумеречном нагорье, а там обширная пвп зона, где пвп режим атоматически выставляется при входе в неё.

2. Не могу открыть "Пылающие степи" из-за отката "Алтарь Бурь". Т.е. сам Алтарь Бурь открыл, получил ачивку и все такое, но после какого-то дисконнекта ачивка откатилась, а вот территория осталась открытой. В общем, не могу теперь получить достижение "Выжженные земли", соответсвенно звание "Исследователь" получить будет невозможно. Подскажите, как исправить эту ситуацию? Исправление ошибок в личном кабинете делал. Заранее спасибо.
    Это не большой баг - территория открыта только визуально на карте, но в самом списке ачивы её нету. Достаточно слетать ещё раз на тоже место и вам засчитает.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    Это не большой баг - территория открыта только визуально на карте, но в самом списке ачивы её нету. Достаточно слетать ещё раз на тоже место и вам засчитает.
    Спасибо за ответы, но что делать, если все же чудо не произошло и я летаю над Алтарем Бурь, а достижение не щелкает?

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Спасибо за ответы, но что делать, если все же чудо не произошло и я летаю над Алтарем Бурь, а достижение не щелкает?
    Установите аддон(не помню как называется) - он отмечает ваши не исследованые точки на карте метками.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    На сколько я помню этот кв находится в сумеречном нагорье, а там обширная пвп зона, где пвп режим атоматически выставляется при входе в неё.
    немного уточню:там полно мобов со значками пвп и при их атаке естественно включается пвпрежим

Поблагодарил(а)
    0
    Только что. Перед Штормградом локация, там Ярмарка Новолуния. Таурен Воин Багдад. Я стою у палатки с наградами за кв новолуния и получаю от него поток ударов. Даже повернуться не успел. Еще кучу мелких уровней там вырезал. Это тоже зона ПвП? Или я не понимаю чего-то?

За подсказку с аддоном спасибо.

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    У тебя скорее всего пвп режим включен. Проверь. А вообще в нейтральных и боевых зонах все равно должно быть можно атаковать друг друга,например в тол бараде. А у нас - спокойно и мирно орда и альянс делают дейлики и расходятся
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поблагодарил(а)
    0
    ПвП режим выключен. Я бы не стал тогда паниковать, если бы был вкл. ПвП. Просто не понимаю как? Одно дело когда это зона Тол Барад или ОЛО, а другое - когда стартовая локация у Штормграда, выкл. ПвП и разговор с НИПом. Ордынец просто прилетел и начал наваливать мне в спину. Может быть сама полянка Ярмарки Новолуния - ПвП зона? Или как в случае с Сумеречным нагорьем - оспариваемая?

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    На счет ачивки, если она отмечена галочкой но просто тупо не засчитывает, то это Вашими усилиями не исправится, попросите Игрового мастера, чтобы скинул Вам ачиву.

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Ну вот по идее в пвп зонах активный или неактивный пвп-режим не должен учитываться, насколько знаю. А то с нашей системой можно будучи орком прийти в шторм и сесть в центре, и никто не сможет тронуть :) Может корректируют этот режим. А не может быть, чтобы забагался пвп-режим? А то бывает что смотрю на иконку своего перса- пвп режима вроде не видать, но если зайти в параметры, где выбираем активность - то там видно, что он включен, и таким образом меня все равно могут бить. Еще есть вероятность, что сам перс багнут) За несколько лет убедился, что чем раньше создаешь перса - тем больше багов с ним будет - приятных или наоборот мешающих :)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поблагодарил(а)
    0
    Wonderboy, о как. Спасибо, учту)

Deablock, огромное спасибо. Честно говоря, я даже не знаю что случилось или произошло (лично я ничего не делал вообще), но на данный момент достижение зачтено и пункт "Алтарь Бурь" отмечен как открытый. Мистика.

Благодарю всех за помощь и ответы :)

Поблагодарил(а)
    0
    беда-беда, огорчение... выполнил все условия для получения завния "исследователь", полетал, пооткрывал и все такое. и вот момент получения достижения и ... ничего. пересматриваю открытые территории и опять 25. алтарь бурь снова не исследован. но ведь на карте он открыт. в общем, летал я сегодня над ним и под ним весь день. чистил кеш, удалял папку wtf, делал антиэррор и прочие танцы с бубном и аддонами. изменений нет, а звание хочется. можно ли это исправить как-то? включить на пару часов эту ачивку чтобы звание щелкнуло? я не знаю, что делать.