Ап тему, ответ будет?
Ап тему, ответ будет?
Плюсую +
Nika neochen
po dalaranu begayut pasany s 75-75 v 5v5
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
ах да
там где мои скрины
если что могу добавить скрины голый а8 шмот без чарок и камней,так же маг фул вф со стаффом на крит
щас залью еще скрин
Последний раз редактировалось Bellatrice; 01.02.2012 в 00:02.
ну как бы со всем сказанным согласен) и по поводу 100% крита хантов тоже согласен... но вот одно упущение, по сути ханты то не виноваты xD
я вот когда бегаю на альтераке мне за одну партию поднимают крит до 100% и я при этом багер? хм где логика? отключите дизарм и будет счастье всем.
Слив арены - баню только по скринам, на которых видна тима. (Да, я понимаю, что 3к у ноунеймов в 3х3 и в 5х5 это перелив, но праила есть правила)
100% крит у ханта - нужны скрины рекаунта, а не тот перечерканный лог боя, который вы предоставили.
butterfly
Ты прав. - Одним воздушным очертанием
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганием -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась,
И вот - дышу.
На долго ли без цели, без усилия,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
[свернуть]
Если я солью в награнде на 3.5к, и не буду ходить по дуротару с криками "я топ" меня никто никогда не заскринит, и никто никогда не забанит.А потом я куплю себе т2, табарду, фул а8 и ливну с тимы и буду одет без единого подозрения.Но топ уже будет урван,ибо как правило тима скидывается на твинка, не так ли?В чём смысл банить только по доказательствам, если
бла-бла блаГмы не обязаны предоставлять вам доказательства вашей вины
Это ещё раз доказывает вашу неосведомлённость в пвп аспекте.На протяжении 3х боёв я наскринил 3 лога боя, где у ханта абсолютно каждый выстрел был критическим, я сидел в это время с рекфулом и напарниками в скайпе и врать и подставлять какого-то ноунейм ханта я не вижу смысла, а вы видите?100% крит у ханта - нужны скрины рекаунта, а не тот перечерканный лог боя, который вы предоставили.
Из-за чувства безнаказанности сливают всё больше и больше, в олл чате уже в натуральную говорят, "на слив до 2200".
Почему вам нужны доказательства в пвп аспекте, но когда вы баните всё равно появляется куча тем "за что бан" и вы отговариваетесь всё этой же фразой
Разбирайтесь в каждом случае индивидуально( вы же человек, а не робот), либо баньте всех подряд без разбору, но если для вас скрин с макс рейтом в 3.5к не является доказательством нарушения, о чём стоит говорить?Гмы не обязаны предоставлять вам доказательства вашей вины
Последний раз редактировалось Megablazer; 01.02.2012 в 14:09.
Гмы действительно не обязаны предоставлять доказательства нарушения, которое они увидели в игре.
Но как это относится к вашим скринам?
Вы же хотите, чтоб нарушитель был забанен, так предоставьте скрины соответствующие правилам и он будет наказан.
butterfly
Ты прав. - Одним воздушным очертанием
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганием -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась,
И вот - дышу.
На долго ли без цели, без усилия,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
[свернуть]
Я не предоставил доказательства?Почему 3 лога боя, где абсолютно каждый удар ханта является критическим не является доказательством?
Где в правилах гайд "как оформить заявку, если кто-то багнул себе крит"? Я не могу без рекаунта забанить ханта, который всю арену, что 2х2 что 3х3 пол дня бегает с 100% критом и логов мало?И раз уж на то пошло, почему тогда бан поймал шпрог, которых банально утащили дезгрипом под текстуру на лестнице?И что насчёт скриншота с макс рейтом, этого правда мало?Мы люди-а не роботы, чтобы строго придерживаться правилам, тем более что у вас есть такие козыри в руках какЯ не вижу справедливости в ваших поступках, вы баните строго по шаблону, не вникая в суть, судите поверхтностно и необъективно. Любой шаблон можно разломать, обойти, взорвать, потому что он предсказуем, от него ничего нового ждать не приходится, именно поэтому на сервере становится всё больше багеров и сливеров.Гмы не обязаны предоставлять вам доказательства вашей вины
Если у тебя не хватает рук/мозгов/терпения (нужное подчеркнуть) настроить и заскринить рекаунт с баганым хантом, то кто тебе доктор. Почему другие люди это делают, а ты не хочешь?
Может, мне ещё сделать видео, расписать фул шмот ханта, зайдя за альянс и заскринив, заскринить свой шмот, смонтировать, последить за хантом денёк(а вдруг и правда не багается и каждый удар крит это такое везение на протяжении 20 боёв в течении 3х дней) и выложить?
Если ты не разбираешься в пвп аспекте и не видишь доказательств, не пиши здесь.Сиди на 2к, где любой луз не важно от кого и почему, и ходи в цлк.