Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Special for Никуська - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ап тему, ответ будет?

Illidance
    Гость
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Если честно, то уже надоело это терпеть
    Я понимаю, что основная составляющая этого реалма это лолпве, которые донатят шм, волю и чешую чтобы убить лича в 10 об, но суть не об этом.
    А конкретно, я хотел бы обсудить баны и не баны, к примеру, вот этих постов:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post118484
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post105210
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post110200
    Почему за слив в 5х5, где с помощью 2.5к-3к рейта можно спокойно купить себе т2 пуху, пвп-аналог пве пухи с лича ника закрывает глаза, а за афк на бг, где посоны уставши фармить жалкое а6 тут же следует бан.Почему даётся бан только за оскорбления родственников, афк на бг и очевидное фх(из которого, кстати около половины вовсе является не фх, а проделки нашего любимого античита, будь то залагиванием на маунте, с левитацией и т.д.).
    В критериях банов ясно указано наказание за багоюз.Да, бывает незначительный багоюз, но хант, который бегает с 100% крита таким не является:

Почему хант с 100% крита, где всё ясно указано(и даже подчёкрнуто в комбатлоге) , нанося каждый удар критом не банится?Доказательств мало?Я могу предоставить ещё.
    Зато мы с удовольствием даём бан рогу и шп, которых дк действительно утащил дезгрипом под арену два раза(НЕВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ, учитывая механику дезгрипа и свойства нашего античита, верно!?)
    Так вот вопрос: ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ?
    Ника, если ты не разбираешься в пвп аспекте и думаешь, что здесь берут 2500(2800?3600?) в 5х5 честным способом, 100% крита у ханта это НИ РАЗУ НЕ ДИСБАЛЛАНС,топ арены занят сливерами А ПОСАН, АФККНУВШИЙ НА БГ РУШИТ ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ СЕРВЕРА достоин бана, это не значит, что эти нарушения не требуют наказания.Если вы продолжите банить только за оскорбления родственников, афк на бг и тп к иллидану через шкаф варлока( ну вообще лол), то вы очень быстро потеряете уважение в лице игроков пвп аспекта.Пвп-такой же важный аспект, как пве и баги, сливы, овердамаг и другие нарушения должны присекаться точно так же, как и в пве.
    А если не хочешь этим заниматься, оставь это Рекфулу, а не гони его с темы.Он во всяком случае понимает, что есть нарушение игрового балланса.
    поддерживаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Плюсую +

Активист Аватар для Bellatrice
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Nika neochen
    po dalaranu begayut pasany s 75-75 v 5v5

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

ах да
    там где мои скрины
    если что могу добавить скрины голый а8 шмот без чарок и камней,так же маг фул вф со стаффом на крит
    щас залью еще скрин
    Последний раз редактировалось Bellatrice; 01.02.2012 в 00:02.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну как бы со всем сказанным согласен) и по поводу 100% крита хантов тоже согласен... но вот одно упущение, по сути ханты то не виноваты xD
    я вот когда бегаю на альтераке мне за одну партию поднимают крит до 100% и я при этом багер? хм где логика? отключите дизарм и будет счастье всем.

Активист Аватар для Bellatrice
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).

Новичок Аватар для Никуська
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 57).
    Слив арены - баню только по скринам, на которых видна тима. (Да, я понимаю, что 3к у ноунеймов в 3х3 и в 5х5 это перелив, но праила есть правила)
    100% крит у ханта - нужны скрины рекаунта, а не тот перечерканный лог боя, который вы предоставили.

butterfly

Ты прав. - Одним воздушным очертанием
    Я так мила.
    Весь бархат мой с его живым миганием -
    Лишь два крыла.
    Не спрашивай: откуда появилась?
    Куда спешу?
    Здесь на цветок я легкий опустилась,
    И вот - дышу.
    На долго ли без цели, без усилия,
    Дышать хочу?
    Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
    И улечу.

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Если я солью в награнде на 3.5к, и не буду ходить по дуротару с криками "я топ" меня никто никогда не заскринит, и никто никогда не забанит.А потом я куплю себе т2, табарду, фул а8 и ливну с тимы и буду одет без единого подозрения.Но топ уже будет урван,ибо как правило тима скидывается на твинка, не так ли?В чём смысл банить только по доказательствам, если
    Гмы не обязаны предоставлять вам доказательства вашей вины
    бла-бла бла
    100% крит у ханта - нужны скрины рекаунта, а не тот перечерканный лог боя, который вы предоставили.
    Это ещё раз доказывает вашу неосведомлённость в пвп аспекте.На протяжении 3х боёв я наскринил 3 лога боя, где у ханта абсолютно каждый выстрел был критическим, я сидел в это время с рекфулом и напарниками в скайпе и врать и подставлять какого-то ноунейм ханта я не вижу смысла, а вы видите?
    Из-за чувства безнаказанности сливают всё больше и больше, в олл чате уже в натуральную говорят, "на слив до 2200".
    Почему вам нужны доказательства в пвп аспекте, но когда вы баните всё равно появляется куча тем "за что бан" и вы отговариваетесь всё этой же фразой
    Разбирайтесь в каждом случае индивидуально( вы же человек, а не робот), либо баньте всех подряд без разбору, но если для вас скрин с макс рейтом в 3.5к не является доказательством нарушения, о чём стоит говорить?
    Последний раз редактировалось Megablazer; 01.02.2012 в 14:09.

Новичок Аватар для Никуська
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 57).
    Гмы действительно не обязаны предоставлять доказательства нарушения, которое они увидели в игре.
    Но как это относится к вашим скринам?
    Вы же хотите, чтоб нарушитель был забанен, так предоставьте скрины соответствующие правилам и он будет наказан.

butterfly

Ты прав. - Одним воздушным очертанием
    Я так мила.
    Весь бархат мой с его живым миганием -
    Лишь два крыла.
    Не спрашивай: откуда появилась?
    Куда спешу?
    Здесь на цветок я легкий опустилась,
    И вот - дышу.
    На долго ли без цели, без усилия,
    Дышать хочу?
    Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
    И улечу.

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Никуська Посмотреть сообщение
    Но как это относится к вашим скринам?
    Я не предоставил доказательства?Почему 3 лога боя, где абсолютно каждый удар ханта является критическим не является доказательством?
    Цитата Сообщение от Никуська Посмотреть сообщение
    Вы же хотите, чтоб нарушитель был забанен, так предоставьте скрины соответствующие правилам и он будет наказан.
    Где в правилах гайд "как оформить заявку, если кто-то багнул себе крит"? Я не могу без рекаунта забанить ханта, который всю арену, что 2х2 что 3х3 пол дня бегает с 100% критом и логов мало?И раз уж на то пошло, почему тогда бан поймал шпрог, которых банально утащили дезгрипом под текстуру на лестнице?И что насчёт скриншота с макс рейтом, этого правда мало?Мы люди-а не роботы, чтобы строго придерживаться правилам, тем более что у вас есть такие козыри в руках как
    Я не вижу справедливости в ваших поступках, вы баните строго по шаблону, не вникая в суть, судите поверхтностно и необъективно. Любой шаблон можно разломать, обойти, взорвать, потому что он предсказуем, от него ничего нового ждать не приходится, именно поэтому на сервере становится всё больше багеров и сливеров.

Новичок Аватар для Garett
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если у тебя не хватает рук/мозгов/терпения (нужное подчеркнуть) настроить и заскринить рекаунт с баганым хантом, то кто тебе доктор. Почему другие люди это делают, а ты не хочешь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Garett Посмотреть сообщение
    Если у тебя не хватает рук/мозгов/терпения (нужное подчеркнуть) настроить и заскринить рекаунт с баганым хантом, то кто тебе доктор. Почему другие люди это делают, а ты не хочешь?
    Может, мне ещё сделать видео, расписать фул шмот ханта, зайдя за альянс и заскринив, заскринить свой шмот, смонтировать, последить за хантом денёк(а вдруг и правда не багается и каждый удар крит это такое везение на протяжении 20 боёв в течении 3х дней) и выложить?
    Если ты не разбираешься в пвп аспекте и не видишь доказательств, не пиши здесь.Сиди на 2к, где любой луз не важно от кого и почему, и ходи в цлк.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права