Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СЕРВЕР - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 68
    Активист Аватар для Vinny
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    Старое ядро не работало через одно место, и не было вечных зависании и глюков.
    Год не чинили его, видимо ждали нового ядра от доброго дяди.

Ну ладно, подождем ещё год пока не появится опять какой-то добрый дядя и не даст хороший сервер, раз вы не можете этого сделать.
    И тем временем посмеемся с нелепых отмазок после каждого вайпа\сбоя\взлома и т.п.
    хомячки, такие хомячки.
    не знают ничего в этой сфере, но делают глобальные выводы, всегда нравилось это в вас.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------

ps: а ещё советую, чтобы критиковать, надо представлять из себя в жизни и в обществе хоть что-то, да даже я понял бы, если бы вы были разработчиком любого ядра, любой работоспособности, то вы критиковали, а если вы не несете никакой ответственности в жизни, кроме, как перед родителями за пылесоску своей комнаты и выноски мусора, то вам вообще не стоит ничего говорить, а радоваться, тому, что есть у вас сервер, где вам подсластят жизнь всегда, упростят игру и вы поиграете для удовольствия и не будете писать гневных постах, о разработчиках ядра хоть что-нибудь.
    Последний раз редактировалось Vinny; 07.09.2012 в 15:46.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от агент_скарли Посмотреть сообщение
    сотрудничаем? Алексот выпросил ядро под предлогом что будет тоже помогать разрабатывать ядро.
    Вы многое не знаете. И Алекс не пишет о проделанной работе.
    Старое ядро не работало через одно место, и не было вечных зависании и глюков.
    Год не чинили его, видимо ждали нового ядра от доброго дяди.
    Старое ядро, не могло нормально работать при таком онлайне. Максимальный онлайн для того ядра, 200-300 тел. И то в лучшем случае. Для нормальной работы, нужно было бы переписать практически все ядро.
    Ну ладно, подождем ещё год пока не появится опять какой-то добрый дядя и не даст хороший сервер, раз вы не можете этого сделать.
    И тем временем посмеемся с нелепых отмазок после каждого вайпа\сбоя\взлома и т.п.
    Ежедневно Алекс делает какие то правки в ядре. Одному разрабатывать ядро очень и очень тяжело. На фикс какого нибудь спелла, уходит в среднем от 3-5 до 48 часов. И одному человеку это делать практически невозможно.
    Если говорить о базе. То там на много проще. На фикс того же квеста, уходит от 10 до 3х часов. Это зависит от того, на сколько квест "поломан". Большая часть времени, уходит на проверку, на нахождении информации о том, как должно работать. + ещё нужно подумать, как лучше пофиксить, что бы не поломать что-то другое.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    На старом ядро, при таком же онлайне, не припоминаю особо проблематичных глюков.
    И не нужно заливать про фиксы, большинство фиксов уже давно есть в шаре, все что остается ctrl+c - ctrl+v.

Вам писали и фиг знает сколько тем поднимали о том что проблема была с телепортами и спектатора, и о том что баг на голду был, и сколько же это чинили? Я раз пять за месяц поднимал тему про баг на голду, с подробной инструкцией как и что, и не кто даже не удосужился починить это, хотя там делов-то, поменять 4 значения в базе, но да, вайп же лучше сделать.

Вспомним вайп после "сбоя жесткого"? Как алёша клялся-божился что такое не повторится, а если и будет то откат максимум на день. А что мы видим на деле? Откат на 10 дней.

И этот список можно продолжать и продолжать, но толку нету, продолжайте дальше из себя строить белых и пушистых мега разработчиков. Благо хоть АТ не умер, есть ещё выбор где играть.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Aid, ответь честно, ты идиот?

5. 1 пользователь сказал cпасибо plzDontFucKMe за это полезное сообщение:

CRO$$ (07.09.2012)

Эксперт Аватар для Lifehousez
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 292).
    кто-то тут явно херню несет

7. 2 пользователей сказали cпасибо Lifehousez за это полезное сообщение:

AlexSot (07.09.2012),cosX (03.10.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    смешно читать на самом деле то,как люди,не зная ничего про работу,пишут какую-то чушь. это что-то на уровне дворового футбола,когда какой-то идиот пытается сказать что месси или роналдо -хйуевый игрок,когда сам даже на области не играл
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

9. 2 пользователей сказали cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

AlexSot (07.09.2012),Gurmudgeonz (08.09.2012)

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    смешно читать на самом деле то,как люди,не зная ничего про работу,пишут какую-то чушь. это что-то на уровне дворового футбола,когда какой-то идиот пытается сказать что месси или роналдо -хйуевый игрок,когда сам даже на области не играл
    Я играл на ЧР, и я заявляю, да, роналду хуёвый.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    Я играл на ЧР, и я заявляю, да, роналду хуёвый.
    нет,просто нет
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    смешно читать на самом деле то,как люди,не зная ничего про работу,пишут какую-то чушь.
    Откуда такая уверенность что не знают?
    Исходники разных проектов есть в свободном доступе, но да, это же великий труд взять с одного и поставить на другой, немного переписав...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

13. 2 пользователей сказали cпасибо Aid за это полезное сообщение:

AlexSot (07.09.2012),NoodZyGaming (07.09.2012)

Поблагодарил(а)
    73
    Откуда такая уверенность что не знают?
    Исходники разных проектов есть в свободном доступе, но да, это же великий труд взять с одного и поставить на другой, немного переписав...
    ты когда-либо содержал более-менее известный сервер с онлайном <200человек ?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    На старом ядро, при таком же онлайне, не припоминаю особо проблематичных глюков.
    И не нужно заливать про фиксы, большинство фиксов уже давно есть в шаре, все что остается ctrl+c - ctrl+v.
    Покажите мне хоть 1 нормальный фикс в паблике.
    Покажете?

Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    уроки сделали сынки ?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права