Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Достижение] Быстрая оборона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

[Достижение] Быстрая оборона

С 118 апом (http://forum.wowcircle.com/showthrea...26#post1243926) достижение "Быстрая оборона"(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92632) не исправлено. на драков сесть по прежнему нельзя, а вручую убить летающих нпс не что что за 3 мин, а впринцыпе невозможно.
    Не вижу смысла заново оформлять баг репорт по всем правилам.
    logon x10
    З.Ы. зачем писать в описание обновления то, чего нет?

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    мб исправили сам зачет достижения а не способ его сделывания)

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------

раньше в полете слезая с маунта античит оставлял висеть в воздухе так вот можно было убить, а как ща хз

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Активист Аватар для Bob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Да и остальные достижения 118 апа не работают по причине кривизны кв,
    - Бомбист острогорья нереально выполнить по причине того, что на одной стороне находиться максимум 8 ядер и не всегда срабатывает бомба на них, а должно находиться несколько ядер в одной точке
    - Сбрасывай бомбу я выполнил на 40 секунд раньше но ачив не дали, может я что не так делал, но в ачиве и в комментах на вовхеде нету особых ограничений на выполнение этого задания, кроме выполнить его раньше 2 мин 15 сек.
    - Про Быстрая оборона вы удачно подметили, даже если выполнить этот квест, то на него уйдет мин 10 минимум, если удасться сагрить лазурных драконов.
    Где обещанные, как сказал нон, ВКУСНЫЕ ФИКСЫ, я не знаю, на мой взгляд, арена спектатор и трансмогрификация никому не нужны, а если нужны то малой группе людей, которые потом на это забьют, да и работает это все не столь верно. И античит опять в стиле СломалиСтарый-ВвелиПробный-СнизошлиКоекакПочинили

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Да и остальные достижения 118 апа не работают по причине кривизны кв,
    - Бомбист острогорья нереально выполнить по причине того, что на одной стороне находиться максимум 8 ядер и не всегда срабатывает бомба на них, а должно находиться несколько ядер в одной точке
    - Сбрасывай бомбу я выполнил на 40 секунд раньше но ачив не дали, может я что не так делал, но в ачиве и в комментах на вовхеде нету особых ограничений на выполнение этого задания, кроме выполнить его раньше 2 мин 15 сек.
    - Про Быстрая оборона вы удачно подметили, даже если выполнить этот квест, то на него уйдет мин 10 минимум, если удасться сагрить лазурных драконов.
    Где обещанные, как сказал нон, ВКУСНЫЕ ФИКСЫ, я не знаю, на мой взгляд, арена спектатор и трансмогрификация никому не нужны, а если нужны то малой группе людей, которые потом на это забьют, да и работает это все не столь верно. И античит опять в стиле СломалиСтарый-ВвелиПробный-СнизошлиКоекакПочинили
    лично сделал и бомбиста в острогорье и скетисе, они работают неправильно но сделать можно, выпрямляй руки

Активист Аватар для Bob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    лично сделал и бомбиста в острогорье и скетисе, они работают неправильно но сделать можно, выпрямляй руки
    равняй глаза дружище, я сделал скетис с преимуществом в 40 секунд, ачив не дали, а что касается бомбиста то не знаю как там у вас на х1 но на х5 всего 8 квестовых мобов-ядер, ресаются они с интервалом минуты 1,5-2, я на флае 310% с 10 попыток максимум убил 11 из 15 требуемых мобов, поэтому не знаю чем мне равнять руки, подскажи мне равнялку, которой пользовался ты, О ВЕЛИКИЙ СЕНСЕЙ

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Была исправлена возможность получения достижения при выполнении критериев, сами квесты при этом не затрагивались. Если есть проблемы - пишите в баг-трекер по квестам. К ачивам это не относится. Но судя по многим комментам люди проходят квесты за установленное время

Поблагодарил(а)
    74
    этот квест честным образом в указанное время сделать незя)

Поблагодарил(а)
    74
    багеры признавайтесь как вы кв делаете?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Была исправлена возможность получения достижения при выполнении критериев, сами квесты при этом не затрагивались. Если есть проблемы - пишите в баг-трекер по квестам. К ачивам это не относится. Но судя по многим комментам люди проходят квесты за установленное время
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92632 был баг репорт на кв, с постоянным "апом" после обновлений. с каких соображений тему перенесли в корзину я не знаю. мне теперь еще раз оформлять репорт на данный квест? или после каждой обновы создавать новую тему в которой по новому оформлять репорт на кв?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    равняй глаза дружище, я сделал скетис с преимуществом в 40 секунд, ачив не дали, а что касается бомбиста то не знаю как там у вас на х1 но на х5 всего 8 квестовых мобов-ядер, ресаются они с интервалом минуты 1,5-2, я на флае 310% с 10 попыток максимум убил 11 из 15 требуемых мобов, поэтому не знаю чем мне равнять руки, подскажи мне равнялку, которой пользовался ты, О ВЕЛИКИЙ СЕНСЕЙ
    не знаю как сейчас, но раньше было порядка 11 мобов ядер. причем 4 из них были в 1 месте. я получил ачив так: вынес всех крипов в том месте где 4 бомбы, самих бомб не трогая. затем свел 4 моба-ядра в кучу и слил разом. затем пролетая по четко определенному маршруту убивал нужных мне "големов" не влезая в бой с "трешем". к моменту когда я убил те 11 "големов" первые 4 уже реснулись.убил тех 4 и полетел сдавать. в запасе оставалось сек 5-10. делал на 280 маунте. на 310 думаю было бы проще. не все "големы" были видны, поэтому в таргет брал макросом. попробуй и ты, мб 8 ты видишь, а еще 3 стоят невидимыми.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    багеры признавайтесь как вы кв делаете?
    Эм... ну может быть собирают группу?? и те люди убивают а тот 1 человек просто летает рядом собирает убийства) я так делал раньше 1 из этих ачив)

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от oololo Посмотреть сообщение
    ну может быть собирают группу??
    Быстрая оборона и Бомбист Острогорья должны делать вне группы. если при взятом задании находиться или войти в группу, то ачива должна сразу завалиться.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    это циркуль) тут главное сдать без группы) ну раньше по крайнемере так было

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя