Просьба Нона ответит!
На логоне 1 используется политика близзлайка ? , или нет?
Гм-ов и Модеров просьба не закрывать тему , хочется увидеть ответ куратора.
Просьба Нона ответит!
На логоне 1 используется политика близзлайка ? , или нет?
Гм-ов и Модеров просьба не закрывать тему , хочется увидеть ответ куратора.
Maxa (07.09.2012)
Да, используется.Никаких рисовок, самодельных боссов, хай рейтов и т.д. вы тут никогда не увидите.
Последний раз редактировалось Айс; 07.09.2012 в 23:15.
Трансмогрификация у нас уже перечит близзлайку, что вы на это скажите?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
Её в патче WotLK не было на оффе
Я скажу, что с вашей логикой, можно было не создавать эту тему.
На офе панды, а у нас Король Лич никак с трона не слезет, уже расхождение с близлайком, причем координальное.
По теме, стремление к близлайку заключается в стремлении достичь максимальной работоспособности, и исключить абсурдные фан вещи и идеи из контента, к коим трансмогрификация не относится.Ибо, так или иначе, это не чья то безумная выдумка, а нововведение близзард, пусть и из пачтей выше, чем 3.3.5.
Последний раз редактировалось Айс; 07.09.2012 в 23:24.
Речь идёт не о современном оффе , а о том , какой он был во времена патча 3.3.5
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
Интересно будет увидеть ответ куратора , согласитесь , вы рядовой гм и от вас не так уж много зависит.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
По мнению многих игроков , трансмогрификация и является такой вещью
Давайте без указаний, форум модерируется всеми сотрудниками от красного до зеленого, без исключения.
Хотите пообщаться с куратором, напишите на почту.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
По мнению еще большей части, является отличным нововведением, ничуть не портящим контент.
Думаю, соц. опрос проводить не будем, это очевидно.
Спасибо , за то , что ответили . Буду писать на почту.