Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администратору. Пароль от аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администратору. Пароль от аккаунта

Ув. Администратор.
    Мой аккаунт killer4eg был взломан и на нем была сменена почта, но пароль не сменили(что очень странно)
    Я теперь не могу сменить пароль, прошу сменить пароль на другой, сейчас там стоит шестизначный, он не менялся ни разу с создания аккаунта, аккаунту более полутора года по существованию.
    Скорее всего, аккаунт раньше был прикреплен к почте killer4egg@yandex.ru или killer4eg1@mail.ru (Первой почте 4 года) второй нынче будет 3 года. Как вы видите, названия почты и аккаунта одинаковы. Надеюсь это доказывает то, что я являюсь хозяином этого аккаунта.
    И вопрос, а разве почту теперь никак не сменить, а то, ведь вдруг взломщик решит восстановить пароль по своей почте и все?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Ну зайди в ЛК и смени почту
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от VanillaOrgazm Посмотреть сообщение
    Ув. Администратор.
    Мой аккаунт killer4eg был взломан и на нем была сменена почта, но пароль не сменили(что очень странно)
    Я теперь не могу сменить пароль, прошу сменить пароль на другой, сейчас там стоит шестизначный, он не менялся ни разу с создания аккаунта, аккаунту более полутора года по существованию.
    Скорее всего, аккаунт раньше был прикреплен к почте killer4egg@yandex.ru или killer4eg1@mail.ru (Первой почте 4 года) второй нынче будет 3 года. Как вы видите, названия почты и аккаунта одинаковы. Надеюсь это доказывает то, что я являюсь хозяином этого аккаунта.
    И вопрос, а разве почту теперь никак не сменить, а то, ведь вдруг взломщик решит восстановить пароль по своей почте и все?
    Никто в ручную вам сменить мыло не сможет, прочитайте эту тему и примите все к сведениям. Если у вас сейчас доступа к аккаунту (логин и пароль) нету - то сменить почту вы не можете => восстановить пароль не сможете => аккаунт не вернуть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня вообще такая ситуация. Зашел в игру, чара нет. Захожу в ЛК, юзаю Восстановить персонажа, а там мой персонаж, его видимо удалили. Тут я решаю сменить сначала пароль. Пытаюсь, и нифига не получается. Тогда уже иду менять почту, и вот тут я обнаруживаю, Что аккаунт больше к моей почте не прикреплен, просто напросто сперли акк.
    Не сменили пароль, удалили чара, сменили почту. Идиотизм ><
    Я хочу просто сделать так, что бы тот кто его взломал больше не смог зайти на акк, и тогда я восстановил бы чара за 200 бонусов. А так, восстановлю, а взломщик снова зайдет.
    А кстати, еще доказательство того, что взломали акк, последний заход на нем был 29.06.12 (вернее уже предпоследний заход, ибо я недавно заходил пару дней назад) а до этого, последний раз, я играл зимой. то есть в июне заходил не я.