Ник Мистикмо логин ygoslav2 08-09-2012
Ygoslav2 2012-09-08 10:58:30 2012-10-08 10:58:30 Warden Anticheat Violation: Banned addon ColorMe (CheckId: 41) Warden Anticheat
Объясните за что забанили, я так понял за какой то аддон. У меня стоит сборка аддонов, подскажите какой аддон надо удалить чтоб бан не получать.
P.S Разбаньте чара пожалуйста, зарание благодарю.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
Поискал в папке аддонов ColorMe, у меня такого вообще нет, за какой аддон тогда меня забанили?
Ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...83#post1252583.
Вас забанили за аддон ColorMe.
Анбана не будет.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
Спасибо за ссылку, ознакомился... обнаружил у себя Punistool. Но как быть, я качал сборник аддонов и понятия не имел что он там есть и факта его использования нет, небыло и не могло быть. Я так понял разбан по любому не светит, но вы как администрация сервера и игровые мастера предупредите игроков, так как я смотрю в списках забаненых по этому бану уже не мало народу.
P.S. на х20 когда проверяли варден просто выкидывало из игры, а не бан
Сейчас банит.
Нужно посещать форум чтобы знать обо всех изменениях за ранее Информация от администрации
Изменения на проекте
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
Зарание извените за доставучесть smile
Цитирую собщение n0n4m Вчера, 11:19
"Через неделю, баны за запрещенные аддоны будут сняты, надеюсь этого времени вам хватит для получения урока, о том, что нужно читать форум и чтобы удалить из клиента все лишнее."
Вопрос, на логон2 так же будет? Благодарю за быстрые ответы на вопросы 5+
-------------------------------
Насчёт logon2 не в курсе еще.