Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 119

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ник Мистикмо логин ygoslav2 08-09-2012
    Ygoslav2 2012-09-08 10:58:30 2012-10-08 10:58:30 Warden Anticheat Violation: Banned addon ColorMe (CheckId: 41) Warden Anticheat

Объясните за что забанили, я так понял за какой то аддон. У меня стоит сборка аддонов, подскажите какой аддон надо удалить чтоб бан не получать.
    P.S Разбаньте чара пожалуйста, зарание благодарю.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------

Поискал в папке аддонов ColorMe, у меня такого вообще нет, за какой аддон тогда меня забанили?

Ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...83#post1252583.
    Вас забанили за аддон ColorMe.
    Анбана не будет.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------

Спасибо за ссылку, ознакомился... обнаружил у себя Punistool. Но как быть, я качал сборник аддонов и понятия не имел что он там есть и факта его использования нет, небыло и не могло быть. Я так понял разбан по любому не светит, но вы как администрация сервера и игровые мастера предупредите игроков, так как я смотрю в списках забаненых по этому бану уже не мало народу.
    P.S. на х20 когда проверяли варден просто выкидывало из игры, а не бан

Сейчас банит.
    Нужно посещать форум чтобы знать обо всех изменениях за ранее Информация от администрации
    Изменения на проекте

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------

Зарание извените за доставучесть smile
    Цитирую собщение n0n4m Вчера, 11:19
    "Через неделю, баны за запрещенные аддоны будут сняты, надеюсь этого времени вам хватит для получения урока, о том, что нужно читать форум и чтобы удалить из клиента все лишнее."

Вопрос, на логон2 так же будет? Благодарю за быстрые ответы на вопросы 5+

-------------------------------
    Насчёт logon2 не в курсе еще.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.09.2012 в 12:55.

Ваши права