http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92632 был баг репорт на кв, с постоянным "апом" после обновлений. с каких соображений тему перенесли в корзину я не знаю. мне теперь еще раз оформлять репорт на данный квест? или после каждой обновы создавать новую тему в которой по новому оформлять репорт на кв?
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
не знаю как сейчас, но раньше было порядка 11 мобов ядер. причем 4 из них были в 1 месте. я получил ачив так: вынес всех крипов в том месте где 4 бомбы, самих бомб не трогая. затем свел 4 моба-ядра в кучу и слил разом. затем пролетая по четко определенному маршруту убивал нужных мне "големов" не влезая в бой с "трешем". к моменту когда я убил те 11 "големов" первые 4 уже реснулись.убил тех 4 и полетел сдавать. в запасе оставалось сек 5-10. делал на 280 маунте. на 310 думаю было бы проще. не все "големы" были видны, поэтому в таргет брал макросом. попробуй и ты, мб 8 ты видишь, а еще 3 стоят невидимыми.