Ув. Администрация можете мне напомнить мой акк почта и пароль есть, просто много аков в текстовом документе и все аки зареганы на 1-одну почту. Могу сказать какой пароль и акк и примерно название ака. буду очень блаодарен
Ув. Администрация можете мне напомнить мой акк почта и пароль есть, просто много аков в текстовом документе и все аки зареганы на 1-одну почту. Могу сказать какой пароль и акк и примерно название ака. буду очень блаодарен
Я щяс с рабочего бука сижу клиент токо скачал вот в чем проблема то и есть мыло знаю на нем пароль нашел т.к. востанавливал недавно а на этом компе документ текстовой не дописан не сохранил, все на стационарке вот и прошу напомнить т.к. много аков не помню точно акк токо примерно
в wtf логины.но он до дома доехать просто не хочет или позвонить чтоб посмотрели.
Посмотрите на стационарке.
Напомнить смогу при наличии скриншотов, котороые доказывают, что персонаж действительно ваш.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Так у вас почта же есть.![]()
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Все всппомнил спасибо уже не надо просто в конце цифры дописать забыл
закрывайте тему)
погоди закрывать вдуруг опять забудет. акков же много.
надзор, насколько я понял акки у него на разных проектах))
не ну там еще насчет мыла был пробный закидон. мб дисалити клюнет. но дисалити старый карась. .поклевка не удалась.но всегда можно подкормить и потом под шумок насчет мыла выяснить.рано закрывать тему.
Последний раз редактировалось надзор; 08.09.2012 в 17:54.