У меня такая проблема. При входе в игру у меня постоянно удалаетса один и тот же друг из списка друзей. ЧТо делать? Если б кто левый то норм но этот человек нада что б был в списке друзей!bleat
У меня такая проблема. При входе в игру у меня постоянно удалаетса один и тот же друг из списка друзей. ЧТо делать? Если б кто левый то норм но этот человек нада что б был в списке друзей!bleat
Тоже самое, как то создавал такую же тему на форуме ! Никто толком и не ответил.
Попробуй кеш почистить, антиеррорнуть персонажей, где удаляются. Если не поможет - жди, пока исправят, на сервере что-то наобновляли опять.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Просто... он не хочет с тобой дружить... он не такой![]()
такая ж проблема
у создателя Wowа был ребенок с синдромом дауна , отец придумал для него дк , что бы прожав миниум нагнул всех
Я проверил, удалили всех друзей, вышел, почистил кеш, зашел, обратно всех ввел, а, когда снова зашел, все остались кроме одного друга (и хорош флудить, он как раз хочет быть у меня в друзьях).
Думаю, тебе надо не давать никому свой аккаунт. Это стеб. Зашел - удалил друга, вышел.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Во первых - это мой друг который именно желает быть в друзьях. Во вторых, из друзей пропадает он даже если я только релогнулся и никто не успел бы зайти и удалить друга. В третьих - антиеррор делал и кеш чистил. В четвёртых - я с Украины поэтому не считаю нужным отлично знать ваш язык, так как вы не знаете отлично наш!